-邹市明夺得WBO世界拳王金腰带「企鹅直播全程追踪WBO金腰带卫冕战邹市明欲KO日本拳王」

邹市明夺得WBO世界拳王金腰带「企鹅直播全程追踪WBO金腰带卫冕战邹市明欲KO日本拳王」

7月25日,WBO蝇量级世界拳王金腰带争霸赛在上海东方体育中心震撼开幕,比赛周为期4天,中国拳击明星、金腰带得主邹市明将在主场迎战日本实力派拳王木村翔,这是拳击史上中日拳王首次在中国本土争夺拳王金腰带。企鹅直播将全程直播比赛周的活动,小伙伴们快来围观吧!

此前,木村翔对邹市明和中国拳迷很不礼貌,一开始,他还只是从技术环节攻击邹市明打拳太软,没有重拳,之后更是变本加厉,狂言自己客场没有输过,这次来中国参赛,他并不惧怕主场观众,并表示自己要用这次客场胜利终结邹市明的职业生涯,气焰相当嚣张。面对木村翔的隔空挑衅,邹市明也毫不示弱,直言:“来者必干,4个回合之内把对手击出擂台。”

由于历史问题、民族情感的原因,中日拳手的赛场交锋总是让人血脉喷张,本次金腰带争夺战是拳击史上首次中日拳王在中国本土争夺世界金腰带。邹市明职业生涯10战9胜1负2次KO对手从未被KO,有着数百场体制内拳击大赛的经验,包括奥运会、世锦赛等世界级拳击赛事;木村翔17战14胜2平1负7次KO对手,最近连续8场比赛战绩都是KO对手,风头正盛。

尽管木村翔更加年轻,体能占优,但“半路出家”的拳击经历,让粗糙的技术成为他对战邹市明的短板,反观拳击科班出身的邹市明,已经是奥运会、世锦赛、世界杯大满贯选手,丰富的大赛经验加上灵活多变的防反技术和细腻打法,相信他能够用技、战术遏制住木村翔,成功卫冕金腰带。

本次拳王金腰带争霸赛的正式行程共4天,从本月25日到28日,组委会将依次举办媒体开放活动、新闻发布会、 称重仪式、正赛以及新闻发布会。作为WBO年度焦点战役之一,赛事吸引了姚晨、张杰、林俊杰等一百多位明星艺人出席,更多精彩,锁定企鹅直播间,关注WBO金腰带旷世之战。

附:企鹅直播时间表

获得职业拳击世界金腰带一般有以下几种途径:

含金量不高。

邹市明卫冕战哪个台直播

WBO蝇量级世界拳王争霸赛,中国的邹市明经过11回合激战,最终不敌日本挑战者木村翔,卫冕拳王金腰带失败。比赛在腾讯直播。

邹市明冲击金腰带哪个电视台直播

CCTV5直播!
两届奥运会冠军邹市明7日晚在澳门迎来职业生涯中首场职业世界冠军头衔战,与泰国名将阿泰·伦龙争夺IBF(国际拳击联合会)蝇量级拳王金腰带。CCTV5将在3月7日21:35现场直播。
邹市明与伦龙两人均拥有职业生涯不败的骄人战绩。两人转战职业拳坛前曾有3次交手,邹市明取胜两场,其中包括广州亚运会。这次他将在个人第7场职业比赛中,与老对手争夺职业拳王头衔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注