-英伟达最新52225驱动提升RTX30显卡性能

英伟达最新52225驱动提升RTX30显卡性能

IT之家 10 月 13 日消息,昨天,英伟达发布 Game Ready 522.25 WHQL 驱动,支持 RTX 4090 显卡。此外,该驱动还带来了 DirectX 12 增强功能,适用于所有 RTX 显卡。

据外媒 Computerbase,在最新的 522.25 驱动下,RTX 3090 Ti 性能提升 4-5%。

如上图所示,在 4K 游戏中,522.25 驱动为 RTX 3090 Ti 带来了平均 4% 的光栅性能提升,在 2K 游戏中带来了平均 5% 的性能提升。

IT之家了解到,英伟达工程团队设计了新的 DirectX 12 增强功能,可为海量游戏加速性能。这些优化在 CPU 受限的情况下效果更为突出,可使显卡得到更大程度的利用。

以下是英伟达官方测试数据:

“刺客信条:英灵殿 (Assassin\’s Creed Valhalla)”:至高可提升 24% (1080p)

“战地 2042 (Battlefield 2042)”:至高可提升 7% (1080p)

“无主之地 3 (Borderlands 3:)”:至高可提升 8% (1080p)

“使命召唤:先锋 (Call of Duty: Vanguard)”:至高可提升 12% (4K)

“控制 (Control)“:至高可提升 6% (4K)

“赛博朋克 2077 (Cyberpunk 2077)”:至高可提升 20% (1080p)

F1Ⓡ 22: 至高可提升 17% (4K)

“孤岛惊魂 6 (Far Cry 6)“:至高可提升 5% (1440p)

“极限竞速: 地平线 5 (Forza Horizon 5)”:至高可提升 8% (1080P)

“地平线: 零之曙光完整版 (Horizon Zero Dawn: Complete Edition)”:至高可提升 8% (4k)

“荒野大镖客: 救赎 2 (Red Dead Redemption 2)”:至高可提升 7% (1080p)

“古墓丽影:暗影 (Shadow of the Tomb Raider)”:至高可提升 5% (1080p)

“全境封锁 2 (Tom Clancy’s The Division 2)”:至高可提升 5% (1080p)

“看门狗:军团 (Watch Dogs: Legion)”:至高可提升 9% (1440p)

24速山地车变速器调整方法是什么?

24速山地车变速器调整,需要配合自行车车把的左侧后轮调速开关和右侧前轮调速开关,通过前后齿轮共同变速,达到24速的组合,具体操作步骤如下:

1、把自行车支撑在地面是。

2、旋转左侧调速开关。

3、后轮调速器变动。

4、旋转右侧调速器开关。

5、前变速轮变动。

注意事项:

1、速度越快,踩踏越费力。

2、速度慢,踩踏就越省力。

24速山地车变速技巧

24速的匀速省力档位是
3,7.
这个是有原因的。
自行车的后飞(24速为例),那么其中7,8速是分体的,也就是说1-6是一体的,然后6带动7,7带动8.
所以你使用3,8搭配的时候,感觉速度一直可以提升,踩踏可以无限加速,无限加力,完全没有利用到自行车的滑行来省力。那么7其实也是这样,但是效果要好很多,因为是首个带动轮,对力的损耗不会太大。这是省力与速度的兼顾档。8档是下坡用的。爬坡是6-7,平路是7.那么这样搭配,你可以全程处于加速状态,并且比较省力(保持踩踏速度的恒定),自己踩踏的时候,频率要略快,这样也是省力的方法(惯性)
可以观看环法自行车计时赛
专业选手的换挡,与这个是同理的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注