-四十九式武当太极剑音乐「优美太极音乐听云武当28式太极拳」

四十九式武当太极剑音乐「优美太极音乐听云武当28式太极拳」
{\”rich_content\”:{\”text\”:\”\”,\”spans\”:null},\”video\”:{\”vid\”:\”v028b0850000bvnm8rj4idc6ngaddgs0\”,\”duration\”:339,\”width\”:854,\”height\”:480,\”file_size\”:25603417,\”thumb\”:{\”web_uri\”:\”tos-cn-p-0000/e0f55fe4729f42f88c284de1c4f97735\”,\”width\”:640,\”height\”:360,\”image_type\”:null,\”mimetype\”:null,\”encrypt_web_uri\”:null,\”secret_key\”:null,\”encrypt_algorithm\”:null,\”extra\”:null},\”video_size\”:{\”high\”:{\”duration\”:339,\”file_size\”:20235258,\”w\”:854,\”h\”:480},\”normal\”:{\”duration\”:339,\”file_size\”:15650305,\”w\”:640,\”h\”:360},\”ultra\”:{\”duration\”:339,\”file_size\”:20236588,\”w\”:854,\”h\”:480}},\”is_encrypted\”:null,\”sp\”:null,\”md5\”:\”25f692ea106d7bf1a2e48b6cc465e880\”,\”tos_key\”:null,\”secret_key\”:null,\”encrypt_algorithm\”:null,\”extra\”:null}}

2云水禅心

1《高山流水》是中国十大古曲之一,也是最常见的太极拳音乐之一,现有多种流派谱本。而流传最广,影响最大的则是浙江武林派的传谱,旋律典雅,韵味隽永,颇具“高山之巍巍,流水之洋洋”之貌。管平湖先生演奏的《流水》曾被录入美国太空探测器“旅行者一号”的金唱片,并于1977年8月22日发射到太空,向茫茫宇宙寻找人类的“知音”。

苹果5里有个软件,是太极武当。钟云龙道长打了套28式太极拳里的背景音乐是什么?好好听哦!

万物共鸣
歌手:巫娜。所属专辑:《一花一世界》
希望是你听到的那个

求武当28式太极拳带口令音乐

朋友:
你要的武当28式太极拳带口令音乐,实在无法找到。发一些其它的给您,可能对您也有用。
您对我的音乐如果满意,请在百度“我的知道”里点击“我的提问”一栏里点击“处理,会进入你提问的页面。在页面的最下方有“处理提问”的四种方式, 请点击下面回答中的“选为满意回答”按钮,表示对我工作的支持和鼓励。
最后,祝您及您的家人健康、快乐每一天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注