-EDG冠军皮肤曝光银龙骑士风格酷炫到爆悠米一改卖萌风格

EDG冠军皮肤曝光银龙骑士风格酷炫到爆悠米一改卖萌风格

  让人心心念念的EDG冠军皮肤终于提前曝光了,本来按照惯例这批皮肤应该在12.7版本上架,结果因为某些原因拖到了现在。不过万幸的这一批皮肤质量非常高,光是立绘就足以证明这一点,让人看了就有购买的欲望。

  EDG的冠军皮肤阵容分别是男枪、佐伊、佛耶戈、厄斐琉斯和悠米,和最早EDG选择的阵容差距不大,只是辅助从璐璐换成悠米。

  这一次EDG冠军皮肤以冷色调为主,有一种全员大反派的高冷气质。不得不说冠军皮肤还是适合冷色调,这几年的冠军皮肤S10DWG和S8IG都用的冷色调,唯独S9FPX用的是暖色调,在酷炫度上就差了一些。EDG的皮肤主题是银龙骑士,去年EDG夺冠后,解说管泽元说出银龙重铸之日,骑士归来之时,EDG的骑士团就进化为了银龙骑士,可以从英雄的身上看到代表银龙的标志。

  每一位冠军皮肤都以黑白蓝三色为基调,身批龙鳞甲,并不是传统的中世纪骑士的风格。很好的结合骑士与潮流的两个主题。构图方面五位英雄站在台阶上,背后是一条若隐若现的东方神龙。构图有一点瑕疵,那就是五位英雄的站位都比较散,没有形成帅气的合影。这也是冠军皮肤的限制,既要让英雄们合影,又不能靠的太近,不然皮肤单独看就很乱。所以像S8IG的皮肤直接把六个英雄拆开了。

  单看每一个英雄,最让人惊喜的就是佛耶戈和厄斐琉斯了,这两个比赛和游戏里人气都很高的英雄分别都只有两款皮肤,厄斐琉斯的福牛作为限定现在很难买到。所以这两款冠军皮肤既酷炫又有特殊的意义,对于喜爱佛耶戈和厄斐琉斯的玩家来说无疑是福音。相比之下男枪和佐伊则不够亮眼,不过不失为一款水准之上的皮肤。

  悠米的冠军皮肤也很有特色,一改往日的可爱卖萌风格,圆润的猫咪脸上带有一丝狡黠。据透露,悠米的立绘参考了Meiko的爱宠猫“小浣熊”,难怪它的脸这么的圆润。值得一提的是可用看出悠米的头上有一顶小王冠,这很有可能是代表大满贯的王冠。作为LPL第一位拿下大满贯的选手,Meiko的这顶小王冠可谓实至名归。

  在立绘曝光后,想必过不了多久就能看到EDG冠军皮肤的特效和建模了。作为冠军皮肤,这两点是不需要担心出问题的,就算是让人不满意拳头也会回炉重造。所以接下来玩家只需要安心等待皮肤上架的日子,要么买下大礼包,要么就购入自己喜欢的英雄皮肤。以堕天使为风格的iG冠军皮肤,以特摄英雄为主题的FPX冠军皮肤,和如今以银龙骑士为主题的EDG冠军皮肤,不知道观众们最喜欢哪一款呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注