-萧敬腾单挑何润东雨神公益篮球赛大秀球技

萧敬腾单挑何润东雨神公益篮球赛大秀球技

5月23日,2015“飞梦想”横店影视城明星篮球公益邀请赛对抗升级。“太阳之子”何润东遭遇“雨神”萧敬腾的挑战,两人的对抗从天气蔓延到球场。最终萧敬腾带领的喜鹊队以79:48战胜了何润东率领的NOMAD。本次“飞?梦想”公益邀请赛所有的球赛门票收入(门票每人100元)将捐赠给“免费午餐”公益基金,为贫困地区学生提供免费午餐。除了何润东、萧敬腾外,还有苏醒、李响、张庆鹏等人也参与到了此次活动中。

萧敬腾飘逸上篮。

雨神倒地扑球。

萧敬腾突破。

何润东投篮。

何润东运球推进。

萧敬腾空中闪转腾挪。

张庆鹏、萧敬腾和何润东合影

娱乐圈打篮球最厉害的十个人

1、周杰伦,这是一位传奇的篮球爱好者,周杰伦的篮球技术出神入化,将传武蕴含于篮球中,以乾坤大挪移扭转时间逆转比赛,这个能力乔丹也没有。

2、何润东的篮球水平也是不错的,最起码姿势很标准,而且拥有麒麟臂的他打篮球超猛。

3、吴是第一位站上全明星名人赛的中国娱乐明星,他中学曾经带队获得过广州nba中国初中篮球联赛华南地区冠军。

4、罗水平可是和吴尊不相上下的,看他和朋友打篮球的拉杆上篮,贼溜。

5、吴尊当年可是文莱国家篮球队的一员,虽然混娱乐圈,但是人家实力还是很强的。

6、余文乐,当时一个超远距离的三分命中,手感好到爆,而且余文乐每年好像也会和黑人一起为一家俱乐部打球,会参加篮球训练。

7、蒋劲夫的身体是真的好,1米8能扣篮。

8、潘玮柏据说在美国读书的时候还是篮球队队长,对于一个中国人来说这也是一个不小的成就吧,一只脚迈进ncaa的男人,看过他原来的篮球视频,运动能力很劲爆的样子。

9、陈建州,黑人打4号位,最高的成绩是入选台湾2队21岁时被选入中华台北男篮队,成为当时最年轻的选手,翌年参加新加坡职业篮球比赛时,因十字韧带两度断裂,被迫放弃球员生涯。这种打职业的算进来感觉有点耍流氓。

10、颜行书是打CBA的。颜行书打1号位,最高成绩是代表台湾队打亚锦赛拿到助攻王。

何润东是什么人物

何润东(Peter Ho),1975年9月13日出生于美国加州,华语影视男演员、流行乐歌手、模特、导演、编剧、制作人,毕业于安大略艺术设计学院[1]。
1994年,参演个人首部电影《梁祝》。1998年,推出首张个人音乐EP《梦想的开始》,从而正式以歌手身份出道[2];同年,推出首张个人音乐专辑《想你的爱》[3]。1999年,获得第22届香港电台“十大中文金曲”最有前途新人铜奖[4]。2001年,其出演的首部电视剧作品《卧虎藏龙》播出[5]。2002年,其主演的古装奇幻武侠剧《风云》播出[6]。2004年,获得第4届中国电视艺术十佳演员奖[7]。2005年,其主演的古装奇幻武侠剧《风云Ⅱ》播出[8]。2007年,推出第4张个人音乐专辑《好想对你说》[3];同年,其主演的古装言情剧《梁山伯与祝英台》首播[9]。2008年,主演的现代剧《上海潮》播出[10]。
2010年,主演的古装剧《三国》播出[11];同年,凭借专辑《完美情人》获得新城国语力颁奖典礼亚洲人气男歌手奖[12]。2011年,获得华人满意度调查即华鼎奖颁奖盛典最佳跨界飞越艺人大奖[13]。2014年,凭借电视剧《楚汉传奇》获得第1届横店影视节“文荣奖”最佳男主角奖[14]。2017年,主演的年代剧《那年花开月正圆》[15]、古装悬疑剧《花谢花飞花满天》相继播出[16]。2018年,其自编自导自演的青春剧《翻墙的记忆》播出,他凭借该剧获得了第53届台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖[17]。
2020年7月31日,主演的史诗古装剧《浣溪沙》在横店开机。
何润东出生于美国加州,虽然受西方教育长大,但其实他却很传统。因为父亲对他的管教非常严,包括小时候训练他拿筷子,一定要按中国人的标准拿筷子,父亲在一个桶里放着几个豆子让他去用筷子夹,如果夹不住就就用象牙筷子打他,筷子都打断了;此外,他考试低于80分也要被父亲打[21]。
何润东很小就离家读书,13岁来到加拿大,在艺术学校与比萨店洗碗间度过少年时代[22]。由于他是家里唯一的男孩,父亲觉得他要扛得住责任;15岁开始,父亲就不给他生活费了。何润东是边读书边打工的,上完课了,下课就去打工[21]。为了挣学费和生活费,何润东像许多穷留学生一样,刷盘子、除草、摇珍珠奶茶、推销菜刀以及清洗厕所[23]。
何润东中学时候自闭倾向有些严重,有时候一个人待在房间里,甚至会出现幻听现象,有什么心里话也只会通过画画来表达[24]。何润东在加拿大读高中时,因外国人的身份而常遭种族歧视,再加上他脚毛不浓密,同学辱骂并取笑他是Chinese Monkey(中国猴子),像女孩、娘娘腔,长期被集体霸凌,造成他每天打完篮球后不敢跟其他队员一起冲澡,不敢在公共澡堂洗澡[25]。
何润东大学就读于安大略艺术设计学院;刚去加拿大的时候,虽然他的语言没有问题,但是在文化上没有办法适应[21]。出道前,当了一年多的模特[22];大二那年暑假,何润东回家唱K,被音乐人相中,误打误撞入了娱乐圈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注