-DOTA2Burning盘点自己的最懒队友毛毛鸭并不是第一

DOTA2Burning盘点自己的最懒队友毛毛鸭并不是第一

电子竞技项目,尤其是DOTA2这个项目,天赋固然重要,但是后期的勤勉和海量的练习时能否达到一定高度的决定性因素。就像之前龙神说的那样,早些时候的战队都是在大赛之前通宵训练,所以当年的中国DOTA在世界上所向披靡。而现在随着生活条件的越来越好,很多天才选手没有了老前辈的刻苦努力,自然成绩就不是很理想。Burning说过:“我最恨队友懒,恨不得拿皮鞭抽他们,逼着他们去都打路人,都练对线,都去看录像”,本次我们就结合B神的直播聊天来盘点一下B神生涯中最懒的几个队友吧!

Xi(罗指导)

“Xi罗”作为当年在Ti5上面B神的队友,虽然是一位老将,但是其本身的水平上下限都很高。早先的罗指导带领一帮新人进了Ti的附加赛,一时间名声大振。其本身热衷于带线,是不学不会不练的代表,但是由于其本身天赋很高,所以在几个版本里面相当强势,不过目前已经被很多职业选手诟病只会带线。

super(包子、月如)

包爷在DOTA1的时候可是名副其实的天才少年,当时年仅十几岁的包子出道就成为了B神的得力干将,在DK打得顺风顺水,一手龙骑士也是威震四方,包子能把肉核中单玩得出神入化。但B神说包子就是天天不训练,看电视剧和港片,但当年确实厉害!

LongDD

龙神出现在这个榜单里面其实是有点冤枉的,但据了解,当时龙神虽然训练很认真,但是空余时间很少打DOTA,一般都是玩牌等娱乐活动。据说龙神曾经因为训练问题和队友大打出手,这也侧面衬托出早起的龙神确实不爱训练,但后面就成为了训练狂魔,可能是被B神感化了吧。

Mmy

这位选手可以说是出了名的懒,鸭爷爷当年打职业是真的靠天赋。一开始打中单,但是随着年纪的上涨,加上自己也不训练,慢慢发现自己打不了中单了,接着转型辅助。但是辅助位的mmy灵性还是相当的高,不过或许Ti无冠也是对于鸭爷爷不爱训练的惩罚吧。

单车

车神当年在7L和B神就是队友,只不过当年B神还是新人,而单车已经是老油条了。据B神说当年单车天天追美剧看电影,很少训练。而单车也曾在直播里说过,当年为了凑齐训练的经费,天天写英雄攻略和打工,所以训练时间就很少,这也侧面体现了车神的DOTA天赋是真的高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注