-Dota2狗哥曾经还抢过婚DC老师透露大狗的故事可太多了

Dota2狗哥曾经还抢过婚DC老师透露大狗的故事可太多了

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。众所周知,狗哥ShanSheng在圈内一直都是一个比较讨人喜的老好人形象,因此像430、hao这些选手在开故事会的时候也总是会黑一波狗哥;而就在近日,已经很长一段时间没被人爆过黑料的狗哥却再次成为了“受害者”!

狗哥的故事太多了

当PSG.LGD与Team.Aster激战正酣的时候DC老师便开始和水友们聊起了天,因为当时的DC老师刚刚才怼完人(心情好),因此DC老师便开起了故事会:“就说大狗当年是怎么坑龙神的,他当时跟龙神准备一起去参加谁的婚礼来着,12点半的火车,他非要11点半出门。出门之后走一半就发现忘带身份证了,等他回去拿了身份证后就已经错过火车了……”

当水友们问起DC老师为何要讲狗哥的故事时DC老师是这么解释的:“大狗的故事太多了,就让人时不时地想拿出来分享一点。”

狗哥坑龙神

在聊到大狗坑得龙神错过火车后DC老师又接着透露道:“错过火车后就拉着龙神去坐飞机,然后在行检他又非要拉着龙神去抽烟,一抽抽了半个小时,回来之后飞机也没赶上。本来龙神当天计划得好好的,中午出门下午到,然后晚上吃饭,结果到了晚上11点还在上海机场!”

狗哥:我反对

当聊到狗哥是怎么坑龙神的时候DC老师也是想起了此事的背景,原来当时他们去参加的正好是谢彬DD的婚礼,而在回想起此事的背景后DC老师则是接着吐槽道:“当时大狗还睡过头了,就婚礼仪式都举办到一半了,就那个司仪都在问新娘愿不愿意嫁给新郎了,这时候大狗就来了,就很用力地推开那个礼堂的大门,然后所有人就在那儿看着他……”

Tip:有一说一,能够谢彬谢彬的人确实是比较少见的了,谢彬谢彬不算谢彬人好吧,狗哥NB!

那么各位对此有什么看法呢?你觉得当时的狗哥是不是有点太Der了呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注