-kz战队改名DRX「KZ战队又双叒改名为DRX并且更换图标」

kz战队改名DRX「KZ战队又双叒改名为DRX并且更换图标」

KZ最近三条微博都是重大消息啊,先是PawN退役,再是两位教练解约离任,然后是今天宣布俱乐部更名为DragonX。

16年初IM(Incredible Miracle)改名为LZ(Longzhu Gaming),用了两年在18年初改名为KZ(KING-ZONE DragonX),一年多后的今天改名为DRX(DragonX),连带着队标也换了。

有网友表示:KZ战队的队标有寓意,大家都知道,SKT的战队LOGO是四条横杠,而KZ用五条横杠,这是不是代表着KZ这是在剑指SKT呢?

tzkxs9改成什么了

改为了DragonX(DRX)KZ战队的前身是大家熟悉的LZ龙珠战队,在2018年年初,这支战队才从Longzhu Gaming更名为Kingzone DragonX,KZ这个战队名使用了仅仅两个赛季,将再进行一条改变,也成为强队当中变更战队名最频繁的一支。在今年的KZ战队其实还是有希望冲击S9总决赛的资格,在夏季赛前期还甚至有机会争夺联赛第一的位置。但夏季赛后半程传出KZ的母公司对运营LOL战队失去兴趣,突然发生收购事宜。新的管理者对KZ原本的教练组并不满意,导致管理层、教练组、选手之间存在矛盾,最终影响到了赛场上的发挥,最终KZ在夏季赛仅获得第7名,无缘季后赛。同一时间拳头官方解说也是公布了他们心目中的S9选手排名TOP20,Faker和Uzi都被两人排在了第一和第三,另外值得一提的是被比心app签下的FPX作为当前LPL的最强战队直接四人上榜,doinb更是排在了最高第二的位置。

deft为什么这么恨edg 曾经被厂长骂哭

那是因为网上带的节奏,不能梦相信,deft没有将恨EDG,他自己都说在edg过得很开心,facebook的封面还用过他和厂长的合照,只不过因为lpl大环境问题,想拿冠军只能回lck。

说起Deft在国内大多数人对他既爱又恨,爱是因为他曾经在LPL效力并且取得很辉煌的成绩,恨只是因为他离开LPL自我骄傲,无视LPL。现在英雄联盟举办的比赛已经有10周年了,Deft离他自己的冠军梦却一直没有实现。

在2013年9月Deft正式登上职业联赛,而这支战队相信大家都很熟悉,它就三星蓝。在S4世界赛上,三星蓝输给了三星白。在2014年结束之后三星开始解体,而这时候要大量的韩援引入LPL,Deft也就是其中的一位。

在15年一月Deft的成功加入了EDG战队,自从Deft的加入EDG之后,可以说他获得了他自己个人生涯中最好的成绩。在2015年首次举办MSI上,EDG取得了冠军。这让很多网友都认识了EDG这支战队,而更多的人也开始慢慢了解Deft。

但是好景不长,到了2016年8月Deft离开了EDG,再次回到LCK。在这其中有媒体曾经询问Deft,为什么离开LPL再次回归到LCK。Deft则表示:离开LPL,只为取得更好的成绩。也就这句话让国内的很多网友开始厌恶Deft,直到现在,这依然是Deft的黑点。

加入KT:

在16年11月Deft成功加入了KT战队,18年可以说是KT战队离世界冠军最近的一年。但是在这一年,KT在世界赛八强上遇到了IG再次折戟八强,无缘冠军。随后Deft在19年成功加入了KZ,但是让人遗憾的是,KZ在19年并没有进入世界赛。

到了2020年KZ改名DRX经历了选手的重组,现在的DRX已经在LCK联赛中排名前三。也可以说,DRX很有可能参加今年的世界赛,这也将是Deft再次参加世界赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注