-能赢中国-韩国男乒被打脸「爆冷韩国队连败国乒3大高手韩国黑马击哭日本一姐淘汰中国天才」

能赢中国?韩国男乒被打脸「爆冷韩国队连败国乒3大高手韩国黑马击哭日本一姐淘汰中国天才」

国际乒联香港公开赛上,由于国乒一线主力马龙丁宁没有但赛,转由张继科刘诗雯这对奥运冠军来压阵,不过从目前惨烈的赛况来看,国乒表现的实在有些不太令球迷满意。韩国男女队在正赛两天时间里,先后击败国乒男女队3大高手,特别是韩国女队李恩惠这匹最大黑马打哭日本一姐后,又赢下了中国天才陈可!

韩国李恩惠

今天是正赛第二天,国乒女队方面尽管在女双有过王曼昱/陈可连救8赛点击逆转日本组合木原美优/长崎美柚的精彩表现,但是回到女单比赛中国乒却遭到了韩国队的围追堵截。韩国世界排名136位的李恩惠成为本届赛事目前为止最大冷门,在女单正赛首轮她就4-0送日本一姐石川佳纯打道回府,导致石川佳纯在接受采访时痛哭流涕对球迷道歉。李恩惠打哭石川佳纯后,又在今天正赛第二轮4-2击败国乒陈可,可以说一黑到底,接连爆出两个大冷门!

陈可

王艺迪

而在几乎同一时间,中国全运会女单季军、混双亚军得主王艺迪也意外沦落,在对阵韩国美女削球手徐孝元时也爆冷输球,2-4遗憾出局!韩国女队李恩惠、徐孝元连灭国乒两大高手,这让国乒球迷事先都没有想到!

而在昨天比赛中,国乒男队朱霖峰3-4输给了韩国的李尚洙,导致国乒男队仅剩周启豪一人作战。李尚洙最近一年来先后淘汰过张继科、林高远,如今又战胜朱霖峰,可以说已经成为国乒男队最大的韩国对手!再加上韩国女队的异军突起,仅仅本次香港公开赛韩国队在单打比赛中已经三次击败国乒,国乒必须对韩国队提起重视了!

朱霖峰

国乒面对韩国队输一场球,就意味着韩国队下次再次对阵国乒时将会信心大涨不少,韩国队躲在德国日本身后悄无声息崛起,成为国乒未来面临的又一大危机!无论是刘国正还是李隼,都应该好好研究一下韩国队,韩国乒乓球男女队将是我们接下来又一个挑战!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注