-edg老板爱德朱有钱么「EDG队员即将拥有飞机老板爱德朱原来是个土豪堪比王思聪」

edg老板爱德朱有钱么「EDG队员即将拥有飞机老板爱德朱原来是个土豪堪比王思聪」

大家好,我是游戏日报小九。EDG俱乐部作为国内少有的老牌豪强战队,其老板爱德朱的身家自然不用多说,不过大多数人应该没什么直观感受。而最近网友曝出EDG战队疑似拥有私人飞机,算是让人粗略体会了他的身家。

近日一名航迷在机场拍视频时拍到了他没见过的logo的飞机,查证后确认该logo为英雄联盟EDG电子竞技俱乐部的标志。这件事被曝光后网友们也开始议论纷纷,都跑到爱德朱的微博下去围观吃瓜。

目前还不清楚是EDG俱乐部的专属机还是说是EDG赞助的,不过无论是哪种结果都可以看出EDG老板的土豪身份呀。如果最后确认为俱乐部EDG的飞机话,那以后厂长他们打比赛岂不是不用坐民航,自家飞机坐着多舒服。

其实爱德朱的真正身家还比网友吐槽的还要多得多。他本名朱一航,是超竞互娱集团的董事长,同时也是广东珠江投资有限公司的副董事长,而前几年王健林出售的万达广场更是被爱德朱的父亲收购了。

光说身份啥的大家可能也什么太直观的感受,还是要说事实才来得直观一点儿。在2017年的广东省扶贫济困日活动上,爱德朱向社会捐款1.18亿人民币用于扶贫攻坚工作。一个多亿,比王健林的小目标还多一点儿,说捐就捐了,不光是土豪,还是有社会责任心的土豪。

除了这个,EDG俱乐部战队基地的豪华程度相信也不用小九过多描述。EDG的新基地可是堪称国内最奢华的战队基地了,还坐落在上海寸土寸金的产业园当中,这花费可不小啊。而且EDG基地还着火翻修了两次,每次翻新之后都更奢华了。

爱德朱除捐款和在基地上的花费之外,每年在英雄联盟和王者荣耀的投资都是四五千万。他还出资请风水大师为EDG俱乐部改风水,希望战队在之后的比赛都能取得好成绩,果然是土豪的世界我们不懂。

就这些而言,跟王思聪这种国民级大土豪比起来也不落下风吧。EDG的奢华基地跟王思聪的豪华住宅比起来怕是更胜一筹。王思聪拥有私人飞机,带着他的宠物王可可满世界飞,现在EDG也快有了,以后带着队员到处飞,这样看起来爱德朱对队员比校长好多了啊。

我是游戏日报小九,本次的围观吃瓜就到这里了,大家现在对EDG老板爱德朱究竟有多豪应该有所了解了吧,不知道大家对带有EDG战队 logo的飞机怎么看呢,欢迎在评论区留言。

EDG工作人员曝猛料,战队即将推倒重建,除了这2人其他选手都要走

大家都知道本赛季的EDG高开低走,在引入上单jinoo和换了新打野的情况下,在开局3连胜之后直接3连败。并且在季后赛中早早地被淘汰出局,自从建队以来首次无缘S赛,使得不少粉丝伤透了心。而为了扭转这种局面,对于现有阵容进行调整刻不容缓。而在近日,就有知情人爆料EDG或将彻底推倒重建。
这名知情人就是主播“阿岳ob”,也是EDG官方安排的唯一指定ob主播,本人更是可以随意出入EDG的基地,也算的是EDG的工作人员吧。而关于EDG重建的消息也是在他的粉丝群里透漏出来的。
有粉丝爆料EDG即将进入重建倒计时,除了辅助meiko以外,其他人一个不留全部送走,而作为建队元老的厂长则是继续担任替补,不过大概率是当成吉祥物,上不了场的那种。目前俱乐部正在追求TES的中单knight,以及KZ的Deft,并且正在和lms赛区的教练交谈。
那么这份爆料的可信度高吗?我觉得还是有一点参考性的。毕竟这几年EDG的战绩一年不如一年,流失了大量的粉丝,而且几年打下来,iboy一年不如一年一年,估计俱乐部也失去耐心了,教练Heart的执教能力已经让人大失所望,而打野jiejie和上单jinoo也不太适合队伍,把他们送走的话也好理解。
而对于要引进的这两名选手也有一定道理。先来说下knight,作为天才中单出道的他,真的带不动队友了,每次一到季后赛他的队友就拉跨,在这次冒泡赛被IG击败后,knight发博道歉并暗示可能转会。而deft自然不必说,本赛季KZ战队陷入了解散危机和欠薪丑闻,deft一人带不动四。有趣的是在今天KZ的替补辅助还改名EDG Deft,这也太巧合了。

总结:不管这份消息到底是真是假,小米觉得EDG要重建是肯定的。毕竟这支EDG从这几年的表现来看,完全看不到潜力和希望。如果在不重建的话,估计会流失更多粉丝,作为依靠粉丝经济的俱乐部来说,这是不能容忍的,所以重建是肯定的。

以edg浏览器为例,进程和线程如何工作

工作如下多线程可以并行处理任务,但是线程是不能单独存在的,它是由进程来启动和管理的。一个进程就是一个程序的运行实例。详细解释就是,启动一个程序的时候,操作系统会为该程序创建一块内存,用来存放代码、运行中的数据和一个执行任务的主线程,我们把这样的一个运行环境叫进程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注