-第28届乒乓球亚洲杯在印度开赛吗「第28届乒乓球亚洲杯在印度开赛」

第28届乒乓球亚洲杯在印度开赛吗「第28届乒乓球亚洲杯在印度开赛」

[提要]

3月13日,中国队选手朱雨玲在比赛中回球。中国队选手朱雨玲在女子单打小组赛中以3比1战胜中华台北队选手郑怡静。新华社记者郑焕松摄 3月13日,中国队选手樊振东(右)与韩国选手朱世赫在比赛中。

3月13日,中国队选手朱雨玲在比赛中回球。当日,第28届乒乓球亚洲杯在印度拉贾斯坦邦的斋普尔开赛。中国队选手朱雨玲在女子单打小组赛中以3比1战胜中华台北队选手郑怡静。新华社记者郑焕松摄

3月13日,中国队选手许昕在比赛中发球。当日,第28届乒乓球亚洲杯在印度拉贾斯坦邦的斋普尔开赛。中国队选手许昕在男子单打小组赛中以3比0战胜韩国选手金珉锡。新华社记者郑焕松摄

3月13日,中国队选手樊振东(右)与韩国选手朱世赫在比赛中。当日,第28届乒乓球亚洲杯在印度拉贾斯坦邦的斋普尔开赛。中国队选手樊振东在男子单打小组赛中以3比2战胜韩国选手朱世赫。新华社记者郑焕松摄

版权声明:

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注