-魔兽怀旧服拒绝金团武器小号立省3000金盗贼这把副手真香

魔兽怀旧服拒绝金团武器小号立省3000金盗贼这把副手真香

在魔兽TBC怀旧服里,武器是玩家角色最重要的装备部件,想要获得一把属性和效果都不错的武器,最直接的方法就是去金团消费,但缺点也很明显,不仅要面对其他同职业玩家的竞价,还要看装备掉率给不给面子,其实对于普通玩家而言,还有更好方式能获得合适的武器,那就是竞技场混分。

以目前怀旧服的环境来看,PVP的热度明显要比副本(PVE)低,大部分玩家都跻身于副本当中,只有少数硬核玩家在竞技场里内卷,虽然竞技场的门槛较高,但并不妨碍普通玩家能从中获利,由于S2赛季的正式开放,所有S1赛季的竞技场装备不需要等级就能换取,其中S1赛季的武器可以很好的替代一些副本武器。

首先就拿人口基数最大的法系职业来说,当前的P2阶段毕业主手武器为海兽之牙,毒蛇神殿的盲眼掉落,在金团这把武器很轻松就能竞价到一万金以上,但毕竟普通玩家居多,因此都会选择次于海兽之牙的卡拉赞武器。

虽然现阶段通卡拉赞已经很轻松了,但王子法系匕首至少也得3000G才能拿下,相比之下S1赛季的角斗士法术之刃与其属性相差无几。

获取方式也很简单只要在纳格兰的试炼竞技场花200G组建一个55战队,每周打十场攒够1575竞技场点数就能从NPC出购买,对于普通玩家或者是小号来说能立省3000G。

除此之外坦克职业也有优秀的备选竞技场武器,特别是现版本热门的防骑,平民玩家第一时间想到入门武器是格鲁尔的血喉魔剑,其实S1赛季角斗士的木槌也是不错的选择,只是少了3点智力和25点法术暴击。

但要说到最实用的竞技场武器,那肯定是盗贼的副手,当前阶段盗贼最佳pve武器组合是主手艾萨拉之爪、副手残酷角斗士的迅捷之刃,因为S2赛季的副手需要竞技场等级,因此S1角斗士的迅捷之刃就成了平民玩家最好的选择,并且只需要550竞技场点数,混分两周就能换取,简直是太香了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注