-DOTA2TI10首日延迟事件被要求延迟15分钟众dota2主播下播

DOTA2TI10首日延迟事件被要求延迟15分钟众dota2主播下播

2021年10月7日,dota2 TI10小组赛开打,神语也是第一时间观看直播,不过不是在客户端,因为得开加速器,开电脑还得有客户端(下图2021年10月8日08:38:43写本文章时还得更新一下看来,毕竟一个月没登录dota2了),昨晚主看的平台是斗鱼,虽然神语在虎牙直播,但是斗鱼dota2在全网算是比较领头的地位,YYF直播间那更是领头王,结果看到晚上8点半左右,发现YYF说接到通知得开延迟15分钟,当时一起解说大MU直接说自己要下播,15分钟他受不了,然后就发现这些平时主流DOTA2热门主播一个个都下播了,小僵尸和小龙人无家可归,据说主舞台是没有延迟的。

矛头指向了主舞台,然后很多粉丝,开冲主舞台,发一些弹幕如下:

影响了部分水友的观看体验,其实开弹幕透明度是可破的,但是这样做也不太合适。但毕竟是有原因的。

然后关于15分钟延迟这件事到底是谁规定的,谁要求的,水友们开始溯本追源。

先是zard开团,毕竟之前开怼完美不作为不封广告ID。

得到了YYF和zhou的支持。

LGD正在带队的8导也闻风赶来

然后两大直播平台都有了公告:

然后有人截图海涛微博暗示是完美要求的,不是valve。事后此微博已被删除。

然后zard又开团了,完美假传圣旨,针对我天朝主播。

但是valve发了公告支持完美,这就尬了,DOTA2主播们何去何从?

目前得知外国直播平台主播直播是没有延迟的,就国内被要求15分钟延迟,引发了众主播的不满,论坛贴吧啥的都是喷完美的,讨论比赛的帖子只有10%,可惜了。

神语今天决定先观察这些dota2主播到底怎么直播,反正15分钟延迟肯定是没流量的,饭碗可能就没了,然后神语再去发一篇首日的dota2 TI10的战报吧。我得讨论一下比赛啊,反正没挡我财路,我就一个观众。他们怎么直播对我来说没中国队伍拿冠军重要。

DOTA2电脑每次匹配比赛时间都超过两分钟就永远无法玩匹配比赛吗

一般新号匹配都很久的,还要看时间段和网络线路的,三五分钟很正常的
如果还是无法解决可以到—dota2爱好者论坛—查看教程

新人问dota2一局平均要多长时间,40分钟够吗

现在有加速模式,40分钟是最慢了,加速模式一般15分钟一局,普通模式一般半个多小时一局,速推20多分钟,憋尿局可能要一个多小时。有时候甚至能打100多分钟,看命的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注