-今日nba快报「NBA每日新闻速递1015晚新闻」

今日nba快报「NBA每日新闻速递1015晚新闻」

NBA每日新闻速递(10.15晚新闻)

① 太阳真是内忧外患,保罗魔咒?

据美国记者Baxter Holmes报道,太阳队前票务经理杰弗里-马库森被判入狱一年,缓刑三年,其罪名是欺诈和盗窃重罪,他在2017年至2019年期间通过第三方非法出售了2800多张球队门票。

马库森从2004年到2019年在太阳队工作,他于2020年9月被指控犯有四项重罪,其中包括两项提交虚假纳税申报表的指控,检方称,马库森在未经授权的情况下,在在线票务零售网站StubHub上出售了这些门票。

根据法庭记录,马库森在今年4月认罪,作为协议的一部分,他同意向太阳队支付45万8218美元作为赔偿。老板出事,队内矛盾,这个赛季太阳还能有多远?

② 加内特称赞卢尼:即使摔倒8次 他也会再站起来去抢板

NBA名宿加内特在近日做客《All The Smoke》节目时称赞了勇士中锋卢尼的坚韧球风。

加内特情绪激动地说:“卢尼会摔倒8次,然后继续站起来去抢篮板、去防守AD、去防守TMD约基奇、防守恩比德,他TMD不在乎一切!他只有25岁但是看起来TMD像72岁!”

③ 自2009年以来首发最多的球员:威少1004场第一 詹姆斯975场第二

湖人随队记者Jovan Buha预测威少在揭幕战对阵勇士的比赛中将替补出战。

著名数据网站StatMuse晒出一项统计,自从2009年开始联盟中首发次数最多的两名球员:威少以1004次排名联盟第一,詹姆斯以975次排名第二。

④ 名记:76人将保罗-里德的合同转化为全额保障

据名记Woj报道,消息人士透露,76人将保罗-里德的合同转化为全额保障。

Woj表示,76人原本可以在1月份结束前做出此决定,但球队最终选择在常规赛揭幕战开始前执行。

里德新赛季工资为178万2621美元,上赛季他为76人出战38场比赛,场均可以得到3.1分2.4篮板0.4助攻。

关注我,每天早晚更新NBA最新新闻,感谢您的阅读,我们下期再见

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注