-今日央视节目单CCTV5直播中国男篮VS科特迪瓦英超意甲美网

今日央视节目单CCTV5直播中国男篮VS科特迪瓦英超意甲美网

今日央视节目单 CCTV5直播中国男篮VS科特迪瓦 英超 意甲 美网

2019年8月31日(周六),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视体育网络客户端(CCTV5APP)和体育赛事频道(CCTV5 )今日最新节目单。今日央视体育赛事直播好戏连台!CCTV5上午直播美网,晚上黄金时间直播中国男篮世界杯首战对阵科特迪瓦,9月1日晨直播英超利物浦客战伯恩利和意甲尤文图斯死磕那不勒斯。CCTV5APP直播两场英超。CCTV5 直播两场男篮世界杯小组赛和美网。

8月31日上午8时,央视体育频道CCTV5直播美网第三轮。下午15时25分直播男篮世界杯小组赛A组波兰对阵委内瑞拉。

晚19时,CCTV5提前为国际篮联篮球世界杯-小组赛A组首轮中国男篮对阵科特迪瓦的直播预热。以东道主身份参赛的中国男篮成为A组种子队,12位参赛球员为:易建联、郭艾伦、周琦、赵继伟、赵睿、王哲林、方硕、翟晓川、阿不都沙拉木、可兰白克、任骏飞和孙铭徽。中国男篮将在主帅李楠的带领下,力争战胜来自非洲的科特迪瓦,取得开门红,为晋级第二轮小组赛打下基础。

晚22时15分,CCTV5直播篮球世界杯特别节目-篮球公元。

9月1日晨0时30分,CCTV5直播2019-2020赛季英超联赛第4轮利物浦客场挑战伯恩利。克洛普执教的红军利物浦是英超本赛季唯一一支取得全胜的球队,从实力对比看,利物浦优势明显,本场面对前3战1胜1平1负的伯恩利,很可能取得四连胜,继续占据英超领头羊位置。

9月1日晨2时35分,CCTV5直播2019-2020赛季意甲联赛第2轮的一场重头戏,已经取得意甲8连冠的卫冕冠军尤文图斯将在主场迎战上赛季亚军那不勒斯,在首轮比赛中,两队均取得胜利。本场C罗将带领老妇人冲击两连胜。

央视体育客户端CCTV5APP在晚22时分别直播两场英超第4轮比赛,西汉姆联主场迎战诺维奇,阿斯顿维拉客场挑战水晶宫。

央视体育赛事频道CCTV5 在下午16时25分直播国际篮联篮球世界杯小组赛B组俄罗斯对阵尼日利亚。

晚20时25分直播B组阿根廷对阵美国。

9月1日晨0时35分,CCTV5 直播美国网球公开赛第三轮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注