-s11赛冠军历届冠军「S11成为史上含金量最高的世界赛历届冠军悉数参加独缺S8的iG」_1

s11赛冠军历届冠军「S11成为史上含金量最高的世界赛历届冠军悉数参加独缺S8的iG」

八个世界冠军出战S11,缺谁谁尴尬…

在FPX击败WE后,他们正式成为LPL首支锁定S赛名额的队伍。自S9夺冠后,FPX时隔两年,重回世界赛。从目前的表现来看,FPX在LPL几乎是独一档的存在,大概率拿到LPL的一号种子,甚至在S11上都是夺冠热门!

目前已有十支战队确定晋级S11,而这十支战队的含金量非常高。LCK确定晋级的三支队伍分别是T1、DK、Gen.G(前身SSG),他们都曾斩获过S赛冠军。LEC也有S1冠军FNC出战。也就是说,目前已经确定参加世界赛的冠军队伍有S1的FNC、S3的SKT、S4的SSW、S5的SKT、S6的SKT、S7的SSG、S9的FPX、S10的DK。

在PCS赛区JT战队的前身是S2冠军TPA,目前他们已经打入败者组决赛,只要赢下一个BO5,他们就能够锁定S11世界赛名额。所以,或许只有S8冠军iG未能参加S11全球总决赛。

不得不说,这次能够集结如此多的世界冠军,也说明了老牌豪门正在复苏。LCK赛区尤为强大,三支确定的战队都曾斩获过S赛冠军。而我们LPL赛区的两个世界冠军,只有FPX能够出战,iG甚至都没能够进入到季后赛。

近几年来iG就已经开始走下坡路,去年他们还能勉强打入到冒泡赛阶段,倒在了最后一个BO5。而来到S11,围绕上中重建后的iG,逐渐失去了竞争力。新加入的选手没能与队伍磨合到位,Rookie和The Shy的实力也开始下滑,这都是iG未能打出好成绩的关键。看着历届冠军悉数参加S11,唯独缺少iG,不免令人唏嘘。

iG目前要做的就是重建。Rookie年事已高,提前引进新援或许是转会期的重点,LCK的chovy确实是不错的人选。iG明年如果能够签下chovy,再让Uzi复出。那么上单TheShy、打野XUN、中单chovy、下路Uzi、辅助Lucas,这样的一套阵容,还是有冲冠实力的!

最后,能够在群英荟萃的S11上夺冠,含金量必会非常之高。那么各位同学,你觉得哪支战队能够拿下S11的冠军呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注