-LPL历年最佳阵容「LPL历年最佳阵容哪一年拿S冠可能性最大」

LPL历年最佳阵容「LPL历年最佳阵容哪一年拿S冠可能性最大」

今年的LPL全明星已经落幕,最佳阵容为上单Xiaohu,打野Jiejie,中单Scout,下路Viper,辅助Meiko。

而历年的LPL最佳阵容如下:

S4:最佳阵容的上中野是S赛四强的OMG战队的Gogoing、Loveling、Cool。

下路双人组为S赛亚军的SH皇族战队的Uzi和Zero。

S5:最佳阵容的上单是未进S赛的Snake战队的上单Flandre。

野中辅为S赛八强强的EDG战队的Clearlove、Pawn、Meiko。

AD选手为S赛十六强的LGD战队的Imp。

S6:最佳阵容的上中野为S赛十六强的RNG战队的Looper、Xiaohu、Mlxg。

下路双人组为S赛八强的EDG战队的Deft、Meiko。

S7:最佳阵容的上单为S赛四强的WE战队的957。

野中AD为S赛四强的RNG战队的Mlxg、Xiaohu、Uzi。

辅助位S赛十六强的EDG战队的Meiko。

S8:最佳阵容的上中野为S赛冠军的IG战队的TheShy、Rookie、Ning。

下路组合为S赛八强的RNG战队的Uzi、Ming。

S9:最佳阵容的上单为S赛四强的IG战队的TheShy。

中野辅为S赛冠军的FPX战队的Tian、Doinb、Crisp。

AD为S赛十六强的RNG战队的Uzi。

S10:最佳阵容的上野为S赛亚军的SN战队的Bin、Sofm。

中AD为S赛四强的TES战队的Knight、Jackeylove。

辅助为S赛八强的JDG战队的Lvmao。

比赛是一直进步的,选手和队伍对于游戏的理解也是一直在加深,如果这些选手都在同一的版本下,都在巅峰期,哪一年的最佳阵容最有可能夺冠?

最终五个位置上得分最多的五位选手就是lpl一阵,后面就是二阵三阵,其实这玩意都是借鉴nba的。

一个人对每个项目可拥有三票选择权,分别投给己方认可的三名选手,根据选票优先顺序分别计为:第一选票3分、第二选票2分、第三选票1分。

你觉得LPL常规赛最佳阵容是谁?

18年春季赛
第一阵容 :上单TheShy 打野Ning 中单Rookie 下路Uzi 辅助Meiko
第二阵容:上单Flandre 打野SofM 中单xiye 下路JackeyLove 辅助Baolan
第三阵容:上单AmazingJ 打野Karsa 中单Scout 下路Smlz 辅助Road
18年春季赛最佳阵容
18年夏季赛
第一阵容:上单Zoom 打野Ning 中单Rookie 下路Smlz 辅助Ming
第二阵容:上单XiaoAL 打野Karsa 中路Doinb 下路Uzi 辅助Meiko
第三阵容:上单LetMe 打野H4cker 中路Xiaohu 下路JackeyLove 辅助Baolan
18年夏季赛最佳阵容
19年春季赛
第一阵容:上路TheShy 打野Tian 中路Doinb 下路Mystic 辅助Ming
第二阵容:上路369 打野Karsa 中路Knight9 下路iBoy 辅助Meiko
第三阵容:上路Ray 打野Ning 中路Rookie 下路Uzi 辅助Crisp
19年春季赛最佳阵容
19年夏季赛
第一阵容:上路TheShy 打野Tian 中路Knight9 下路Lwx 辅助Ming
第二阵容:上路Gimgoon 打野Meteor 中路Doinb 下路Uzi 辅助Crisp
第三阵容:上路ADD 打野Karsa 中路Xiaohu 下路Mystic 辅助Meiko
19年夏季赛最佳阵容
20年春季赛
第一阵容:上路TheShy 打野Kanavi 中路Doinb 下路Puff 辅助ShiauC
第二阵容:上路GimGoon 打野Tian 中路Rookie 下路Hope 辅助LvMao
第三阵容:上路369 打野Peanut 中路knight 下路Wink 辅助Crisp
20年春季赛最佳阵容
20年夏季赛
第一阵容:上路TheShy 打野Kanavi 中路knight 下路JackeyLove 辅助LvMao
第二阵容:上路Zoom 打野Ning 中路Rookie 下路LokeN 辅助Baolan
第三阵容:上路369 打野Weiwei 中路Mole 下路Jiumeng 辅助ppgod
20年夏季赛最佳阵容
21年春季赛
第一阵容:上路Xiaohu 打野Wei 中路Scout 下路Vipe

LPL常规赛最佳阵容公布,你知道是哪些人吗?

LPL常规赛最佳阵容公布,各位置上的选手分别是上单Xiaohu(RNG)、打野Wei(RNG)、中单Scout(EDG)、AD是viper(EDG)、辅助是Ming(RNG)。在这份阵容名单中,除了中单Scout引起了比较大的争议外,其它位置基本上都大家所认可,尤其是上单Xiaohu和AD位置上的viper,在本赛季的表现确实非常不错。

一、中单Scout入选引发了一些争议

在春季赛里,中单位置表现亮眼的选手其实有不少,例如TES的Knight、RA的Fofo,他们也分别入选了春季赛第二阵容和第三阵容。但Scout在春季赛的发挥其实并不稳定,在赛场上的表现也并没有展现出傲视群雄的实力,甚至不少人认为如果是Fofo或者Knight入选,争议可能都没那么大。所以对于Scout能入选最佳阵容,很多人都深感意外。

二、上单Xiaohu的发挥确实亮眼

如果说要评一个春季赛最佳上单,估计九成以上的玩家可能都会投Xiaohu一票,毕竟在春季赛上,Xiaohu的表现确实非常亮眼。虽然说他是本赛季才从中单转型到上单,但在上单这个位置,他几乎可以说是没有遇到太多的挑战。甚至很多场比赛中,也是因为Xiaohu在上单位置上的出色表现,使得RNG能顺利拿下对手。所以,他能入选最佳阵容是理所应当的事。

三、AD位置上的Viper确实很不错

Viper初来LPL,可以说将一众AD都给教育了一遍,无论是JackeyLove、lwx还是本赛季表现得十分亮眼的gala,都没能在Viper身上占到太多的便宜。而在EDG的大部分比赛中,Viper的发挥也确实帮助队伍获得了比赛的胜利,尤其是他在使用霞这个英雄时,完全可以说是其它队伍的噩梦。

至于打野位置上的Wei和辅助位置上的Ming,他们的发挥也都不错,入选最佳阵容也是对他们的一种肯定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注