-英雄联盟电竞经理攻略「英雄联盟电竞经理什么阵容最强英雄联盟电竞经理阵容搭配推荐」

英雄联盟电竞经理攻略「英雄联盟电竞经理什么阵容最强英雄联盟电竞经理阵容搭配推荐」

英雄联盟电竞经理中阵容的搭配与搭配和战斗打法之间都是息息相关的,同时也会影响到玩家的战斗优势,还有英雄和阵容都有着克制关系的存在,阵容的搭配更是不简单,其中比较强大的阵容,川川推荐Bin、Wei、Xiaohu、GALA和Ming。

一、最强阵容推荐:

1、阵容搭配:

上单为Bin陈泽彬,打野为Wei闫扬威,中单为Xiaohu李元浩,ADC为GALA陈伟,辅助为Ming史森明。

2、推荐理由:

这个阵容为RNG全员阵容,这一阵容搭配在一起不仅可以获取永不言弃的羁绊加成作用,还可以激活三个金色的上阵羁绊加成,其中还有双人组合可以达成各种羁绊。并且其中不少角色的获取难度都不大,比如GALA可以通过多日登录或者嘉年华来获得,而心愿单抽卡就可以获取小明。

二、注意事项:

玩家也不一定要选择RNG阵容,其实可以根据选手所擅长的英雄技能和打法来搭配,这样才可以更佳地发挥出阵容的最强效果。并且除了以上阵容,还有许多选手都十分值得玩家选择,如Sofm黎光维、Meiko田野等。

编辑:川川云手机-xin

时间:2022年7月19日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注