-勇士汤神什么时候复出「13年马刺淘汰勇士汤神哭了库里哭了勇士队从那时开始崛起」

勇士汤神什么时候复出「13年马刺淘汰勇士汤神哭了库里哭了勇士队从那时开始崛起」

今天勇士队在主场轻松地击败公牛队,库里和汤普森均发挥出色,汤普森开场70秒钟便投进了3记三分球,最终勇士队主力三节打卡下班,汤普森得到30分命中了7记三分球,库里得到28分命中了5记三分球,并且个人三分总数超越特里来到了历史第三位,今天比赛进行到第三节的时候,库里在投三分之后滑倒险些受伤,当他坐在场边时无数球迷看到了他脚踝上缠着厚厚的绑带,或许不了解库里的球迷不会知道,那两个绑带对于库里来说有多大的意义。

2013年季后赛,勇士队以下克上击败了当时的丹佛掘金队,在西部半决赛遭遇了史上最强的马刺队,那一年库里刚刚从伤病中恢复,那一年常规赛库里场均可以贡献22.9分和6.9次助攻,要知道前一年的库里只可以场均得到14.7分,2011到2012赛季,库里持续受到伤病困扰,只出场了26场比赛,而他却受伤的地方正是他的脚踝,正是他受伤的脚踝阻碍了他的NBA生涯,让原本可以早日声满联盟的库里沉寂了很久。

2013季后赛,那是库里证明自己的一个季后赛,库里和刚到勇士队不久的汤普森合力将勇士队带入了季后赛,并在西部半决赛上遇到了波波维奇率领的马刺队,那一年的季后赛至今让人记忆犹新,勇士队第一场和马刺队周旋到了双加时,库里出场58分钟狂砍44分11个助攻,让波波维奇都感到可怕,那一年波波维奇把库里比作了乔丹,他的三分球一度让波波维奇不知所措,但是勇士队还是在六场之后遗憾败北了,马刺在那年淘汰了勇士队,赛后库里哭了,汤普森哭了,那是他们两个经历的第一个季后赛旅程。

从那一年开始勇士队开始慢慢地崛起了,库里场均得分一路飙升,汤普森的数据也在一年比一年水涨船高,13年季后赛是勇士队时隔多年再次打进季后赛,汤普森和库里赛后哭了,甲骨文主场的球迷看到那一幕之后坚定他们球队的未来会不可限量,因为他们看到了有担当的两位年轻人,如今的库里和汤普森已经是万千荣耀加身,当你再次回顾以前的画面时你就会明白现在是他们应得的,他们两个是勇士队目前的元老球员,也是唯一两个经历那年季后赛的球员,球迷们只希望水花兄弟能够永远不分开,这才是勇士队球迷未来最希望看到的事情!

求2013NBA季后赛勇士vs掘金百度云,

NBA季后赛

天下足球网,NBA历史视频区,基本上没场比赛都能看到,清晰度非常可以。你可以去看看http://www.txzqw.com/ 感觉可以了请采纳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注