-2018国足12强赛积分「国足12强赛最新积分榜对比上届同期多2分但这一切毫无意义」

2018国足12强赛积分「国足12强赛最新积分榜对比上届同期多2分但这一切毫无意义」

国足1比1战平阿曼,球员们非常努力,但李铁的换人引发了非常大的争议,这场比赛之后,国足1胜1平3负积4分。

国足1比1战平阿曼,李铁换人引发争议

有人说,这个积分还比上一届12强赛半程积分榜还多2分呢,好吧,确实是。

国足还有希望吗?有,理论上还是有的。但希望是虚假的,绝望才是真实的。

先来看上一届国足12强赛半程积分榜:

2018世界杯亚洲区12强赛半程积分榜

当时国足的战绩是2平3负积分2分,战绩是:2-3韩国、0-0伊朗、0-1叙利亚、0-2乌兹别克斯坦、0-0卡塔尔。

当时,几乎所有人都绝望了,但里皮率队几乎创造了奇迹,随后5战3胜1平1负,国足积分12分,而第3名的叙利亚是13分。

再来看国足的最新积分榜:

2022世界杯亚洲区12强赛半程积分榜

国足的战绩是1胜1平3负积4分,战绩是:0-3澳大利亚、0-1日本、3-2越南、2-3沙特、1-1阿曼。

看着还不错,但实际上,国足几乎没有希望了,首先目前第三是日本队,第二是澳大利亚队,这都是亚洲一流强队,不是叙利亚可以比拟的。

随后的5轮比赛,即便他们都是2胜1平2负拿到7分,他们的积分也可以达到17分和16分,国足要4胜才可以拿到16分,怎么可能?

洛国富

上一届国足主帅是里皮,当时里皮是神一般的存在,而且国足状态不错,有主场,有热身赛,但这一次国足主帅李铁遭受了口诛笔伐,国足没有主场,也找不到热身赛,状态完全不可同日而语。

所以,上一次是奇迹,既然是奇迹,它就不会经常出现,而现在,国足应该考虑的是怎么延续理论上的希望,毕竟,理论上的希望,比荣誉之战终归要好一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注