-梅西点球被扑出央视解说员「直观世界杯梅西爆发因红丝带央视解说被妹子抢镜」

梅西点球被扑出央视解说员「直观世界杯梅西爆发因红丝带央视解说被妹子抢镜」

万众期待的世界杯已经开打,直播吧新开设了《直观世界杯》栏目。本栏目在小组赛阶段将分为6期,将通过对球场内外的好玩数据、花边场景等方面进行部分归纳小结,以飨吧友。

【球场内外花:梅西爆发皆因红丝带?】

1、哭花妆的帅气。

1-1战平葡萄牙后,伊朗队结束了本届世界杯的征途,三战拿到4分的他们,距离晋级的西班牙与葡萄牙仅差1分,而且,球队在最后时刻差点绝杀葡萄牙。赛后,一位伤心哭泣到妆花的伊朗球迷虽然未引爆社交媒体,但是在我的心里,这一刻他无比帅气。

图1:非鲜衣怒马的绝美少年,但此刻的他无比帅气。

2、孤独的39岁身影,无比高大。

在拥有晋级机会的情况下,澳大利亚小组赛末战0-2负于秘鲁垫底出局。在本场比赛中,39岁的老将卡希尔替补登场,成为贾贝尔、洪明甫之后第三个连续四次参加世界杯的亚洲球员。赛后,卡希尔落寞地走在球场的身影被摄像机捕捉到,让无数球迷为之心疼。

图2:39岁的高大身影。

3、埃及解说员心脏病发去世。

在埃及队1-2被沙特绝杀之后,解说员阿卜杜勒-拉希姆-穆罕默德在赛后因为心脏病发去世。这位曾是职业球员、教练的老人,目睹了埃及队在本届世界杯上连输三场。据媒体分析,埃及队在巨大期望中遭遇三连败,很可能是诱因。

图3:阿卜杜勒-拉希姆-穆罕默德在退休之后一直担任足球解说员。

4、梅西进球皆因“红丝带”?

在对阵尼日利亚的生死战中,此前遭遇到批评的梅西表现出色,用进球帮助阿根廷2-1取胜对手晋级淘汰赛。有媒体称梅西与阿根廷的爆发与一条红丝带“密不可分”–阿根廷著名记者Pantorotto的母亲(一位占卜师)赠送给梅西一条红丝带,梅西绑在了左脚踝上,在与尼日利亚的比赛结束后接受采访时梅西向大家展示 了这条绑在脚踝上的红丝带。

图4:梅西的动作,有些可爱。

5、央视解说被妹子抢镜。

近日央视放出一则解说员卖力解说却仍被俄罗斯电视小姐姐抢镜的视频,视频中小姐姐虽然没有露出正脸,但是动作优雅,与央视解说员洪刚形成了“鲜明的对比”。

图5:小姐姐的气质确实不错。

【数据盘点:乌拉圭双金双强创造历史】

1、乌拉圭黄金双枪。

在3-0取胜东道主俄罗斯的比赛中,乌拉圭前锋卡瓦尼取得了本届世界杯的首个进球,创造了个人世界杯赛场上连续三届都进球的纪录。卡瓦尼成为乌拉圭足球历史上第二个完成这个壮举的球员,而第一个是他的锋线搭档苏亚雷斯。在迭戈-弗兰退出国家队之后,乌拉圭的锋线依仗就是双金双枪。

除此之外,本届小组赛中乌拉圭三战全胜,而且不失一球,他们成为20年后又一支在世界杯小组赛完成这种壮举的球员。上一支小组赛三战全胜且一球不失的球队是98年世界杯上的阿根廷。

2、创纪录的夸雷斯马。

在对阵伊朗的比赛中,葡萄牙老将夸雷斯马攻入了一记标志性的外脚背大弧线远射,葡萄牙也凭借着这个进球1-1战平伊朗,顺利晋级淘汰赛。另外,34岁的夸雷斯马凭借着这个进球,成为葡萄牙国家队历史上在世界杯年龄最大的进球者。

图6:外脚背狂魔夸雷斯马,又一个代表作的诞生。

3、神勇的大叔。

在埃及对阵沙特的小组赛末战中,埃及队45岁零161天的埃尔-哈达里首发出场,他超越哥伦比亚门将蒙德拉贡成为世界杯决赛圈比赛的最年长球员。在比赛中,他还扑出了对手的一个点球,成为世界杯历史上扑出点球的最年长门将。

4、吉鲁与格里兹曼的尴尬。

在法国0-0战平丹麦的小组赛末战中,吉鲁与格里兹曼两大法国前锋联袂首发,但俩人在球场上并没有太多的互动,两人之间却只有一次相互传球配合。

图7:格里兹曼与吉鲁,在对阵丹麦队的比赛中只联系一次。

【本期民族英雄:梅西与罗霍、贝兰万德】

1、梅西与罗霍。

在赛前不被看好的情况下,阿根廷2-1战胜了尼日利亚,然后在冰岛队负于克罗地亚后,以小组第二晋级淘汰赛。本场比赛的功臣,当属发威的梅西与攻入绝杀进球的罗霍!

图8:梅西潇洒停球、射门攻入本届世界杯上的个人首球。

图9:最后时刻前插禁区的罗霍,用这脚凌空斩攻入绝杀。

2、贝兰万德

手抛球超过60米的贝兰万德,虽然被夸雷斯马攻入了一记外脚背世界波。但是,在对阵葡萄牙比赛中,他成功扑出了巨星C罗的点球。

图10:当年为了追寻足球梦想曾露宿街头的贝兰万德,如今已在世界杯上展现价值。

(开水没温度)

来FIFA Online玩世界杯

98世界杯是由央视的哪些解说员解说的?

98年世界杯的比赛是由孙正平和黄建翔轮流解说的。
决赛是由黄建翔和孙正平两人合作完成的解说工作。

跪求98年的世界杯比赛的视频,要中文解说的,越清的越优先,最重要是有决赛,克罗地亚VS法国,克罗地亚VS

百度视频里找,只不过不清晰
我朋友有个法国夺冠的DVD,记录了一些比赛,容量很大,很值得收藏。也不知欧几区的。我也不懂.
你去淘宝看看吧。没准有差不多的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注