-瑞典超级联赛天狼星比赛比分「瑞典超赛事前瞻天狼星vs奥斯特桑斯天狼星胜人一筹」

瑞典超级联赛天狼星比赛比分「瑞典超赛事前瞻天狼星vs奥斯特桑斯天狼星胜人一筹」

比赛队伍:天狼星vs奥斯特桑斯

比赛时间:9-11 21:00

赛事前瞻:

天狼星

天狼星成立于1907年,1968年进入瑞典顶级联赛,期间经历了多次升降级。队史在瑞典顶级联赛的最好成绩为2017年的第7名。上赛季9胜11平10负,积38分排名第10位。天狼星主教练丹尼尔·贝克斯特龙,于2021年上任,此前曾经是北雪平、厄勒布鲁的助理教练,教练经验并不丰富。天狼星上一轮联赛在主场1-0战胜佐加顿斯,取得了最近5场联赛中的首场胜利。天狼星主场表现不错,本赛季目前的8个联赛主场取得了4胜1平3负的战绩。天狼星进攻能力较差,本赛季目前的17场联赛仅仅打进17球。天狼星防守也很差,本赛季目前的17场联赛丢了27球,场均丢球数达到1.59球。天狼星最近6次和厄斯特松德的比赛中取得了1胜1平4负的战绩,在主场1平1负。奥斯特桑斯

奥斯特桑斯成立于1996年,是瑞典厄斯特松德市的一个足球俱乐部,目前参加瑞典第一级别联赛—瑞典足球超级联赛。球队中场球员德尔皮埃尔是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场12次打进5球。奥斯特桑斯最近6次和天狼星的比赛中取得了4胜1平1负的战绩,在客场1胜1平,占据优势。奥斯特桑斯上一轮联赛中在客场0-3完败于北雪平,联赛已经九轮不胜。奥斯特桑斯防守十分差劲,本赛季目前的17轮联赛丢了30球,场均丢球数接近2球。奥斯特桑斯进攻无力,17轮联赛打进16球,场均进球数1球也没有。

赛事分析:信心指数 – 天狼星 ★★★★ 对赛成绩 – 天狼星 1胜 2和 7负 奥斯特桑斯最近经历联赛四连败,状态跌到谷底,继续排名联赛垫底位置,此役作客面对天狼星只能空手而回。

赛事看点:天狼星-1球,比分推荐2-0 3-0 3-1

瑞典队进过几次世界杯?成绩如何?

瑞典队进过12次世界杯

世界杯参加次数:12(1934、1938、1950、1958、1970、1974、1978、1990、1994、2002、2006,2018)

世界杯名次:亚军(1958)、季军(1950、1994)、殿军(1938)

瑞典队战绩:

瑞典队曾经获得1948年奥运足球冠军和1958年世界杯亚军。

2017年11月13日,世界杯预选赛的附加赛中,瑞典两回合1-0击败意大利,进军2018世界杯决赛圈。

截止2017年,瑞典官方国家队取得了1019场 503胜 218平 298负,总比分2068-1351 净胜717球,位于欧洲前列的成绩。

扩展资料:

瑞典队技术特点:

瑞典人将先进的技术型打法融入传统的北欧力量型足球的风格中,开创了“新北欧风格”的先河。瑞典队中技术型球员丰富。

在最近的大赛中只要瑞典人参赛,他们总能杀入淘汰赛阶段,相信德国世界杯也不会例外。瑞典队员身体强壮,但是很多国脚都效力于五大联赛中,在那里的锤炼已经改变了瑞典队的形象。

2004年欧锦赛上,瑞典队在1/4决赛里被荷兰队点球淘汰出局,,而在06年的世界杯上,瑞典队又在1/8决赛上被德国队2球淘汰,这足以反映出瑞典队的实力,仅仅能够欺负那些弱旅而已,但是面对真正的强敌时,他们就没有任何的优势。

参考资料来源:百度百科——瑞典国家足球队

瑞典足球超级联赛的规则

瑞典足球超级联赛从2008年开始由14支球队增加到16支球队,每年3月底展开到同年11月初结束,每队球队分主客队各赛一次每队每季共进行30场比赛。球季末排于联赛榜尾的两队需要降级到瑞典甲(Superettan),而瑞甲的头两队则升级到瑞典超取代其席位;排尾三的球队则与瑞典甲排第三位的球队进行升级附加赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注