-猛男杯中强势斩获十杀刷新纪录看到ID之后网友果然还是他

猛男杯中强势斩获十杀刷新纪录看到ID之后网友果然还是他

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于和平精英粉丝来说,这段时间有这么一个比赛可是绝对不会错过的,那就是和平精英虎牙猛男杯,只想说,猛男杯举办的时间也是刚刚好,毕竟PEL职业联赛已经结束,网友们可是正愁着没有比赛看了,虎牙猛男杯来了。值得一提的是,要知道猛男杯的赛事规格可是真的不弱,单单从参赛选手构成各位就能够感受到了,大神主播和职业选手的对决,这也是网友们最想看到的,甚至可以说,在某些方面都是不输PEL了,很是期待啊。目前赛事也是正在进行中,可以看到,有这么一个战队可是发挥出色哦,那就是1TT战队,这支战队的核心正是45杀成名的主播包子!

对于主播包子,相信各位都是不陌生了,特别是对于AG老粉丝来说,毕竟包子可是昔日的AG实力选手啊,冠军加身的,FPS手游这一块的天赋,包子展现的淋漓尽致。要知道,在猛男杯赛事中,包子可是拿下了单人10杀的好成绩哦,也是刷新了猛男杯的个人纪录,很强。

能够在这种高手如云的对决中拿到十杀,难度可想而知,但是包子就是做到了。看到ID之后,网友们也是表示果然还是他,这个昔日45杀天秀的天才主播,名不虚传啊。

看了比赛的都清楚,包子所击杀的可都是其他战队的核心人物啊,鲨鱼、烤羊腿、冬季等大神主播,每一次的刷屏都是让人印象深刻。

猛男杯大赛依旧在火热进行中,也是期待包子带领战队拿下好成绩,刚好也可以让更多人知道,其实大神主播战队真的有时候是不输职业战队的。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注