-昕雯组合出战乒乓球混双金牌赛「喜讯世乒赛团体赛迎来解说天团也就是六位大满贯加昕雯组合」

昕雯组合出战乒乓球混双金牌赛「喜讯世乒赛团体赛迎来解说天团也就是六位大满贯加昕雯组合」

对于即将开赛的成都世乒赛团体赛,可以说球迷们期待满满。尽管成都这座城市和当地的人们遇到了很多的困难,也遭遇了一些不幸,而且现在还没有完全从这些困难和不幸当中完全摆脱出来,但是这座好客又热情,而且充满顽强精神的城市还有当地的居民,正在用他们最大的热情来迎接成都世乒赛的开幕。而更为让我们开心的是,与成都世乒赛相关的其他方面也都做好了充分的准备,而且都是高水准来迎接世乒赛的比赛到来,比如在解说方面,将出现一个新的解说天团。

我们所说的解说天团,将由八个人组成,这八个人也可称得上是世界乒坛一道亮丽的风景线。这八个人将分成三个小组,对世乒赛的团体赛进行解说。第一个小组的组成人员是:邓亚萍、王楠、张怡宁。相信大家也都看出来了,这三位都是前国乒一姐,而且各自都拥有自己的时代,并且他们在自己处于世界最高水准的那个阶段,基本上都是没有真正对手的存在,就连队友之间成绩最好的球员也很难撼动他们的位置。而且这三位球员也都是妈妈级别的球员,即使退役之后个人不再直接打乒乓球。也都在培养他们的孩子打乒乓球方面颇有心得。并让孩子把乒乓球当成自己的一个主要,学习外的业余爱好和专长在进行学习和深造。

特别是邓亚萍,她的儿子林翰铭已经在北京中学生的比赛当中可以拿到全国级同级别当中的冠军。而王楠也把自己的女儿笑笑当成一个未来的世界冠军去培养,孩子在小小的年龄就可以把张本美和当成自己未来战胜和赶超的目标,并且一直喜欢孙颖莎,把她当成偶像来学习和超越。可见这个孩子的远大理想和抱负。张怡宁虽然没有让孩子专业从事乒乓球项目,但是她也有时候会对孩子进行这方面的指导,让孩子与乒乓球不再陌生。所以这三位妈妈级的乒乓球大满贯得主将以一种,更全面,更综合的角度去解读世乒赛的比赛。

而张继科、丁宁和李晓霞则作为另一组世乒赛的解说嘉宾,尽管李晓霞和邓亚萍、王楠、张怡宁一样也已经当了妈妈,但是毕竟她退役的时间相对较短,现在又从事乒乓球相关工作,在世界赛场范围内,都有自己的话语权。而张继科和丁宁虽然已经离开了赛场,却和真正意义上的退役有所区别,他们对乒乓球的理解也将是全方位的。他们这三个人可能相对自己的三位老大姐来说,对当前的世界乒乓球格局可能有更细致的理解。而且在技术方面会有更多的感悟。

而作为还没有正式退役的许昕和刘诗雯来讲,他们则将重新组成昕雯联播组合,作为第三组嘉宾来解读世乒赛的比赛,相信这两位球员的再次开播,必将给大家带来不一样的感受,我们也可以慢慢地接受许昕和刘诗雯从比赛场上走到比赛场边和比赛场外,既包括为球迷们解读比赛做解说,也包括成为一些球员的场外指导,总之他们的转型已经开始,就看大家是否能够慢慢接受他们的新角色了。那么大家认为哪一组嘉宾的解说会更受球迷欢迎?也期待球迷们给出自己心中预测的答案,让我们一起期待成都世乒赛团体赛精彩上演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注