-pgi.s全球邀请赛斗鱼直播「PGICIS预选赛今晚22-00正式开战斗鱼虎牙企鹅三大平台全程直播」

pgi.s全球邀请赛斗鱼直播「PGICIS预选赛今晚22:00正式开战斗鱼虎牙企鹅三大平台全程直播」

6月21日即今晚22:00起由PUBG Corp主办、Starladder承办、Imba传媒中文制作的PGI CIS地区预选赛决赛即将拉开序幕!为了争夺两席德国柏林总决赛资格,从小组赛阶段杀出重围的20支战队即将展开为期4天、共计20场的FPP模式组排对决!

作为电竞FPS项目发展历史悠久且颇具实力的地区之一,CIS区的实力绝对不容小觑,而老牌电竞俱乐部Na’Vi战队(前身为在PGL春季邀请赛中夺得亚军的Grubie战队)在之前的小组赛阶段更是展现了惊人的实力,以7690积分拿下B组冠军,被外界无限看好的这支战队极有可能挺进最终决赛成为OMG与4AM战队的潜在对手之一,此战极具研究价值!

具体赛程安排及积分设置如下图所示

117、海涛、爱华、谢言倾力加盟解说团队,他们将为我们带来CIS地区预选赛决赛4天比赛的精彩解说!

斗鱼、虎牙、企鹅三大直播平台将全程进行本次赛事转播,敬请期待!直播间地址如下:

斗鱼:www.douyu.com/100

虎牙:www.huya.com/11718762

企鹅:egame.qq.com/421870905

PGI 北美区及欧洲区预选赛决赛信息将于之后陆续公布,敬请锁定Imba传媒官方微博!

推荐文章

喜欢可以转发一下朋友圈,这就是对我们最大的支持。

顾小逗b站ID:绝地求生顾小逗

新浪微博:绝地求生顾小逗

斗鱼房间号:500228

绝地求生职业战队招募海选了

领工资、赢奖金、与各大战队同台竞技

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注