-女排郑益昕漂亮吗「福建女排30横扫河南进四强郑益昕关键分果断蔡晓晴再打攻手」

女排郑益昕漂亮吗「福建女排30横扫河南进四强郑益昕关键分果断蔡晓晴再打攻手」
福建女排3-0横扫河南进四强!郑益昕关键分果断,蔡晓晴再打攻手

9月26日女排全锦赛,8进4的淘汰赛,由A组第一福建女排对阵B组第四河南女排。福建女排3-0横扫河南,三局比分为26-24,25-13,25-21。福建女排率先闯进4强!福建女排半决赛的对手将是天津女排和山东女排之间的胜者。

福建女排在小组赛让人惊喜,六连胜先后战胜了夺冠热门天津和卫冕冠军上海女排,取得了小组头名。福建女排在赛场上热情似火的主力主攻庄宇珊,参加完亚洲杯比赛后,虽然进入名单,但一直没有出现在赛场上。而河南女排以全主力的阵容,2胜3负,先后战胜了浙江和云南女排。

河南女排以主攻韩雯雅、王益群和二传蔡晓晴领衔,福建女排则是由副攻郑益昕和主攻林越馨首发出战。

第一局4平之后,河南在王益群的发球轮拉大到8-4,其中有一个探头由蔡晓晴打中,下手还是颇有攻手的狠辣。福建追至9平之后,河南再将比分拉大到12-9,河南一直保持3分领先到18-15,福建将比分追到18平。双方一直缠斗到24平,最后郑益昕打中关键分,福建26-24率先拿下第一局。

第二局福建女排9-4开局,河南女排追到8-10。福建将比分拉开到15-9。福建将比分拉开后,张梓涵在后排换下了接应翟思琪,蔡晓晴打成了攻手。张梓涵上场之后,传球还不如蔡晓晴,几个攻手都不下球,河南13-25速败第二局。

第三局河南女排首发二传是张梓涵,蔡晓晴打得是接应。蔡晓晴帮助河南女排连拿两分,河南3-1。河南二传张梓涵传球不稳定,传给副攻几个,一个都扣不上。河南换上二传罗晨旭,上来就是一个非常漂亮的身前副攻球。福建女排还是技高一筹,扩大比分,最后25-21拿下比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注