-今天乒乓球陈梦对战伊藤美诚「CCTV5直播世乒赛41横扫日本伊藤美诚陈梦领衔中国女乒冲22冠」_1

今天乒乓球陈梦对战伊藤美诚「CCTV5直播世乒赛41横扫日本伊藤美诚陈梦领衔中国女乒冲22冠」

北京时间9月26日消息,2022年国际乒联成都世乒赛团体赛,再剩4天就将正式开赛,奥运会女单、女团双冠王“大梦”陈梦,将首次以1号主力领衔中国女乒参加世乒赛,向22冠发起冲击。届时,CCTV5将直播世乒赛实况。

成都世乒赛团体赛,是今年最重要的乒乓球赛事,比赛将于9月30日举行,也就是4天后举行。WTT世界乒联官方微博在世乒赛倒计时第4天,介绍的是去年东京奥运会夺得女单、女团冠军的“大梦”陈梦。

目前,陈梦在世界排名第二。在“大满贯”丁宁已经退役,“小枣”刘诗雯处于半退役状态想,作为奥运会双冠王的陈梦,无疑是这支球队中经验最丰富的球员,是孙颖莎、王曼昱、王艺迪、陈幸同的大姐姐,她需要用自己的经验和实力,引领队友向冠军发起冲击。

即将开始的世乒赛,中国女乒夺冠过程中的最主要对手,无疑是伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇等组成的日本队。作为伊藤美诚的苦主,陈梦在与伊藤美诚的过往对阵中,无疑占据绝对优势,奥运会之前的卡塔尔公开赛女单决赛,就曾以4-1横扫对手夺得冠军。

今年,陈梦依旧保持不错的竞技状态,3月份的WTT系列赛“四大满贯”之一新加坡大满贯,吸引了几乎全部最优秀的选手参加,陈梦在比赛中状态火爆,一路过关斩将打进决赛。决赛中,她以4-3险胜队友、休斯顿世乒赛冠军王曼昱,强势赢得女单冠军。

对于陈梦在即将开始的世乒赛上的表现,球迷和网友极为期待:“以梦为马,不负韶华,陈梦成都世乒赛加油[打call][打call][打call][打call][打call][打call] ”;“陈梦成都世乒赛加油!期待陈梦选手”;“梦想成真,梦圆赛场,陈梦成都世乒赛加油”。

休斯敦乒乓球世锦赛已经落幕,在五个项目上,中国队获得了其中四项冠军,列金牌榜首位。

2821年是非常遥远的事,应该是2O21年世乒赛女子乒乓球比赛成绩:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注