-b站难言直播间「难言B站直播首秀言氏集团强势回归直播当天不一样的战神PK」

b站难言直播间「难言B站直播首秀言氏集团强势回归直播当天不一样的战神PK」

和平精英主播不在少数,但是能够真正闯出名堂的并不多,难言作为和平精英的知名主播,无论是从人气还是技术方面都是数一数二的,堪称直播界的天花板,但是最近一段时间并没有在直播中见到难言,很多人猜测难言是不是退出直播平台了,其实难言是在准备加入B站,而且最近的消息爆料,难言将会在2号在B站进行首秀直播。

作为一名游戏主播,难言的名气还是很不错的,特别是在和平精英这一块,而这一次难言加入B站也让很多人感到意外,毕竟之前并没有任何的消息,所以很多人都想不到难言会加入B站,毕竟之前难言在虎牙也是很不错的,不过根据难言未来的发展来看,很显然加入B站是有百利而无一害的,毕竟我们认识难言很多时候都是因为观看一些视频认识的,而这也比较符合B站的环境。

而且难言会在首秀日献上不一样的节目,同时在微博中还召集了很多的战神玩家,到时候会给大家带来很多精彩的节目,毕竟百位战神在一起同台竞技,这样的场面想想都有点刺激,绝对会是一次精彩的视觉盛宴,而且奖励也是非常的丰厚,参与者都会得到200元的安慰奖,如果获得了前三名,那么奖励非常的丰厚,第一名更是有1万元的奖金。

这一次的比赛是由Ys俱乐部举办,比赛大概会在首秀当天的9点左右开始,参赛要求需要头像和名字改为Ys俱乐部马甲,看来这也是为了俱乐部做宣传,毕竟难言作为Ys俱乐部的高层,肯定是想要为自己的俱乐部吸收一些新鲜的血液,而且未来的Ys俱乐部也会成为难言的重点。

而且一共会举行四场比赛,最后积分前三的队伍将会获得50000,15000,5000的现金奖励,除了这些,在当天直播还会送出很多的福利,对于在微博中转发评论的粉丝,也将会随机抽取2位玩家送出iphone 13,可想而知,难言这一次在B站直播估计会直播间爆满。

难言在哪里直播2021

在虎牙直播。虎牙难言,Dae-难言x,虎牙和平精英主播。

难言是阳光帅气的小哥哥,在吃鸡手游版块人气非常高,是位技术流主播;独特的四指操作,让其成为吃鸡板块的独一人,同时他也是首位登陆纳斯达克巨幅广告的游戏主播。

作为吃鸡手游主播,难言最早也是通过制作视频起步,活跃在各个新媒体平台,成为小有名气的UP主;经常观看视频的玩家都有一个共同点,在留言区花式催稿,难言也不厌其烦发抽时间进行回复。为了保持高质量的视频质量,不愿意进行视频质量压缩,导致每天传输视频很费时间。

随着视频内容得到广大玩家的认可以及人气的提升,难言x锁定吃鸡手游的契机转型成为主播,在18年2月入驻虎牙进行直播,拥有5年FPS游戏经验的他迅速成长,目前已成为虎牙人气最高的吃鸡手游主播。

难言最独特之处就是只用4根指头玩游戏,四指极限操作,不是为了装逼,而是一场自我试炼,颠覆手游操作边界。

2018年3月15日,美国纽约的时代广场纳斯达克大屏上出现“手游吃鸡第一人,难言x”,难言也成了首个因为吃鸡手游而登上了时代广场纳斯达克大屏幕的主播。

《难言》在哪个平台直播?

在虎牙直播。

难言在平台上算是一个吃鸡技术型的男主播,平常很少和粉丝聊天,就专注于自己的吃鸡游戏中,而他的每一波操作也是十分的秀,不求人同样是作为游戏主播,在技术上不敢说完胜难言,两人最多就是不相上下的程度。

难言自爆收入:

作为和平精英首位六战神主播,难言在全网拥有非常高的影响力,粉丝数已经突破六百万,被许多网友视为虎牙和平精英板块头部主播。

难言表示:其实许多人认为我很有钱,其实现实中不是这样的,除去日常开销,一天也就挣几百块钱,网友一听到这个金额,瞬间坐不住了,每天这么辛苦直播才挣这么点钱。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注