-nike欧文s2新年「最新消息NikeKyrie2欧文二代总决赛定制版曝光」

nike欧文s2新年「最新消息NikeKyrie2欧文二代总决赛定制版曝光」

该文章源于Nike文化店:运动磁场(www.52xie.com)转载请注明出处

在美国洛杉矶举办的非官方夏季联赛 (Drew League) 是个过去于 NBA 休赛期间吸引不少职业球员以及非职业选手共同交流球技的舞台,许多知名球星如 Kobe Bryant、LeBron James、Kevin Durant 等人都曾现身其中,不用花大把钞票购买门票就能亲眼目睹偶像的风采可谓大饱眼福。

Nike Basketball 当然也会把握时机推广旗下选手的签名鞋款,象是近期可以透过 NIKEiD 所订制的这双 Kyrie 2 便是做给去年的冠军队伍成员,选用象征冠军荣耀的黑金为主视觉打造之外,绑带处内侧更绣有代表此赛事的 “D” 字样,试图透过细节处来强调本回客制化的独特性,价格为 165 美元。

凯里欧文打过几次总决赛?

欧文在骑士的6年3次进入总决赛,2016年捧杯。
2011年6月24日,在2011年NBA选秀中,克里夫兰骑士队用状元签选中了凯里·欧文。
从2011年到2014年,由于球队阵容薄弱,他始终没能带领球队重返季后赛。
2014年夏天,骑士队迎来詹姆斯、乐福,与欧文组成了“三巨头”。
2015年骑士在“三巨头”的带领下,打入了季后赛,这是欧文第一次参加季后赛,并进入总决赛。
2016年,骑士1-3落后翻盘勇士,4-3赢得总冠军。
2017年,骑士连续三年杀进总决赛。

凯里欧文 2016总决赛第五场球鞋是什么款式

nike的欧文签名鞋nike kyrie 2 pe,只不过是球员个人款式,不市售,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注