-cba季前赛广东对吉林「CBA季前赛赛程公布辽宁将战深圳山东广东PK广厦吉林」

cba季前赛广东对吉林「CBA季前赛赛程公布辽宁将战深圳山东广东PK广厦吉林」

北京时间9月22日,CBA官方公布2022-2023赛季CBA的季前赛赛程,比赛将于10月6-8日期间,在杭州展开较量,届时20支球队皆将亮相。此次的季前赛,也将是新赛季开赛之前,最后的热身机会,对于各队来说也将是颇为关键。

在公布的赛程里,首场季前赛将在10月6日11时打响,对阵的双方是吉林和宁波。在首日的晚间,将展开2场惹人注目的焦点对决,分别是19时35分时,卫冕冠军辽宁迎战深圳,20时,十一冠王广东将面对上赛季获得亚军的广厦。

在10月7日的季前赛里,也将有着浙江VS吉林(14时)、新疆VS北京(15时30分)和山东VS辽宁(19时35分)的焦点对决。

在10月8日的季前赛里,11时广东和吉林的对决,以及18时广州同浙江的较量,也同样扣人心弦。

CBA新赛季的常规赛,将在10月10日拉开战幕,在10月10日-30日期间,将于浙江省杭州市展开前9轮的较量,随后联赛将暂停为国家队征战男篮世预赛让路,第二阶段的赛事将在12月1日展开。

男篮赛程时间表2022

2022男篮亚洲杯将于7月12-24日在印尼首都雅加达进行,将有16支球队参加。本届赛事为第30届,原本应该在2021年举办,但由于疫情推迟到2022年,澳大利亚将作为卫冕冠军出战。智能电视安装当贝市场,下载CCTV.新视听,即可收看2022男篮亚洲杯。

2022亚洲杯中国男篮小组赛赛程:

7月12日 21:00 中国队vs韩国队。

7月14日 21:00 巴林队vs中国队。

7月16日 21:00 中华台北队vs中国队。

本届亚洲杯将在印度尼西亚雅加达举行:

正赛的16支参赛队分别是卫冕冠军澳大利亚、巴林、 中国、中国台北、印度、伊朗、日本、约旦、哈萨克斯坦、韩国、黎巴嫩、新西兰、菲律宾、沙特阿拉伯、叙利亚和东道主印度尼西亚。

中国队篮球赛程时间表

中国男篮最新完整赛程表:

1、北京时间2022年8月25日晚上22点:中国男篮vs哈萨克斯坦男篮;

2、北京时间2022年8月29日晚上22点:中国男篮vs巴林男篮;

3、北京时间2022年11月11日:中国男篮vs伊朗男篮;

4、北京时间2022年11月14日:中国男篮vs巴林男篮;

5、北京时间2023年2月23日:中国男篮vs哈萨克斯坦男篮;

6、北京时间2023年2月26日:中国男篮vs伊朗男篮。

简介:

北京时间8月16日,中国男篮迎来第二场热身赛,经过四节的较量,中国队最终以94-66轻取立陶宛B队。在结束亚洲杯以后,中国队便飞赴欧洲拉练。而最近几年,中国男篮也与其他球队进行了热身赛。在前天与NCAA大学球队的较量中,男篮在一度领先的情况下,下半场遭到对手的逆转,最终输掉比赛。

此役,面对立陶宛B组,中国队的实力占据上风,由于对手并非立陶宛国家队,其整体实力比较一般。中国队在开局阶段便建立起不少的领先优势,在攻防两端,中国队都全方位压制住对手,最终以94-66,28分的巨大优势击败对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注