-DOUBLERUNNER达步路乐双跑人国际运动鞋服品牌

DOUBLERUNNER达步路乐双跑人国际运动鞋服品牌

品牌中文: 达步路乐

品牌英文: DOUBLE RUNNER

经营范围: 运动鞋服 体育用品

DOUBLE RUNNER

达步路乐

运动达人象征

来自公元前六世纪跑者

传递奔跑的力量

DOUBLE RUNNER达步路乐励志运动品牌是【世界马拉松运动员和跑步者联合会】官方合作伙伴!

品牌愿景:

德智体同达齐步

人生路健康快乐

品牌广告语:

穿越千年

从未止步

DOUBLE RUNNER 品牌,英文原意双跑人,中文译名达步路乐,品牌LOGO是源自公元前六世纪距今二千七百多年前古代希腊奥林匹亚运动会上的二位冠军跑者;是全球唯一一个承载了二千七百多年古代奥林匹克体育基因的运动品牌,公司生产的体育用品包括有服装,鞋类,运动器材,运动智能穿戴设备等;一个承载了二千七百多年古代奥林匹克体育精神和文化内涵的运动品牌,品牌传播了奥林匹克所畅导的相互理解、友谊长久、团结一致、公平竞争的体育文化、以及挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神!

公元前776年,第一届古代奥林匹克运动会在希腊的奥林匹亚举行,在历届古代奥林匹克运会的比赛举办期间,各城邦之间必须无条件停止战争,这个期间也称为奥林匹克神圣休战日,并派出健壮的运动员参加比赛,获胜者被视为真正的英雄!Double Runner即是古代奥林匹克赛场上的竞技跑者,同时也象征着世界和平友谊的使者!

DOUBLE RUNNER达 步 路 乐 励志运动品牌将永远禀承着奥林匹克运动和马拉松运动的文化和精神,致力于为体育运动项目和体育用品行业的发展尽绵薄之力和贡献,积极参与各类体育运动项目的賽事协助举办,推动全球体育事业发展,为世界各国广大消费者创造价值,提供更多更好的运动产品体验!

DOUBLE RUNNER达 步 路 乐 励志运动品牌,其独特的古老奥林匹克运动文化内涵和影响力,受到各国人民广大热爱体育运动的人士以及年轻人,特別是跑步者的青睐和追棒!

双跑人古奥运冠军双耳古陶奖杯

品牌故事:

传说在公元前六世纪距今二千七百多年前城邦制度社会的古希腊,有一位非常英俊的运动健将及勇士的名字叫安德鲁,他与年轻善良美丽高贵的公主玛丽亚二个人相爱了,而城邦的邦主(在古希腊城邦制度的邦主相当于国王)囯王尤金,却不同意自己唯一的宝贝女儿玛丽亚公主嫁给一个出身地位低下的安德鲁,想分开这对年轻人的相爱,并把公主玛丽亚软禁在皇宫里,不让玛丽亚公主和安德鲁相爱,除非安德鲁勇士能成为每四年举办一次的奥林匹亚运动会上的长跑项目的比赛冠军,才能娶到玛丽亚公主、城邦的王位继承人安东尼王子是一个通情达理的王子,暗地里非常支持自己妹妹玛丽亚公主和安德鲁勇士的爱情、因此安东尼王子遭到国王尤金的训斥,王位继承人的地位有点不保,也因此国王想把王位继承权传给安东尼的弟弟尼古拉斯王子,如果安东尼想继续拥有王位继承权,必须和安德鲁同时一起参加奥林匹亚运动会的长跑项目比赛并成为运动会上唯一长跑冠军、在每四年举办一次的古代奥林匹亚运会上,勇士安德鲁和王子安东尼二个人成为竞争对手了,这二个人都是实力旗鼓相当的运动健将,也都知道比赛的结局将会如何,如果安德鲁比赛获得冠军,就可以和公主玛丽亚拥有爱情,喜结良缘、另一方安东尼王子就会失去他的王位继承权,相反,如果安东尼王子比赛获得冠军就可以拥有王位继承权,那么另一方安德鲁就要失去和妹妹玛丽亚公主之间的爱情,但安德鲁和安东尼二位都不希望对方失去他们应该得到的王位和爱情、尤金囯王为了阻止勇士安德鲁和公主玛丽亚的爱情,不想让安德鲁能够顺利通过比赛成为冠军,在比赛前让安德鲁喝了壮行酒,并在酒里偷偷放入了会闹肚子的药粉,在比赛过程中安东尼和安德鲁一直遥遥领先于其他参赛选手,但在快到终点时,安德鲁因闹肚子差一点就要跑不动了,并将可能失去获得冠军的机会,在此关键时刻王子安东尼赶跑前来搀扶着勇士安德鲁一起跑向了终点线,两人同时成为了当届长跑步项目比赛的并列双人冠军、成为了奥林匹亚运动会上真正的英雄,受到了当时人们的尊敬和热爱!

二位参加赛运动健将都有了美好的结局,一个拥有甜美的爱情,另一个顺利当上了城邦的国王,这个美好的故事成为古代奥林匹亚运动会历史上的美丽佳话,二位参赛者的故事也因此被当时的奥林匹亚运动会制作成了冠军奖杯,也就是双跑人冠军双耳古陶奖杯,这个双跑人冠军古陶杯距今己将近三千年了,极其的珍贵,现在永久收藏于古代奥林匹克运动会历史博物馆中,成为了镇馆之宝!

品牌LOGO源自公元前六世纪双耳古陶杯上的双跑人图形;双耳古陶杯是奥运史上最珍贵的冠军奖杯,是传统的古希腊风格,杯上描绘着两位古代奥林匹克运动会上健壮的竞赛跑者和一位身着长袍的评委Hellanodikai,双跑人双耳古陶杯是古代奥林匹亚运动会历史的见证者,极具奥林匹克运动精神和文化的渊源!

这个双耳古陶杯被收藏家(Ioannis Lambros)扬尼斯·兰布罗斯私人所收藏、也是扬尼斯·兰布罗斯送给1896年现代第一届奥运会马拉松冠军SPYRIDON LOUIS史比利廷·路易斯的特别冠军奖品,LOGO极具古代奥运文化精神内涵,一脉承载了二千多年来古代奥运会的文化和体育精神!以及现代奥林匹克所提倡的和平友谊,相互了解,团结和公平竞赛的现代奥林匹克精神!

DOUBLE RUNNER达步路乐励志运动品牌的创立,诣在让世界人民永恒铭记千百年来所有奥运历史上的伟大运动员们的体育精神,包括像1896年第一届现代国际奥林匹克运动会马拉松冠军SPYRIDON LOUIS史比利廷·路易斯这样的辉煌传奇人物,以及世界上所有著名的运动员们,包括对体育运动事业发展做出杰出贡献的广大人士!

DOUBLE RUNNER达步路乐励志运动品牌意在用马拉松精神鼓励人们在自己的人生道路上不断前行,挑战自我,超越自我,实现自己的人生梦想和目标!

DOUBLE RUNNER达 步 路 乐 欢迎广大热爱体育事业的年轻人加入公司团队,共创辉煌,共创美好人生!

DOUBLE RUNNER

达步路乐运动品牌

隶属于SPYRIDON LOUIS INC.史比利廷·路易斯集团公司旗下的运动品牌!

SPYRIDON LOUIS INC.史比利廷·路易斯集团创建的初衷是为了弘扬奥运文化精神和马拉松运动竞技精神,用马拉松精神鼓励人们在自己的人生道路上努力奋斗,创造美好人生,共建美好世界,永记竞技场上运动员们的拼搏精神!同时也是为了弘扬1896年现代国际奥运会第一位奥运马拉松冠军SPYRIDON LOUIS史比利廷·路易斯这位伟大运动员的马拉松精神!

1896年奥运会马拉松冠军奖杯

备注:该奖杯为斯塔夫罗斯•尼阿乔斯私人基金会拍买所得并永久收藏!

SPYRIDON LOUIS史比利廷·路易斯1873年1月12日出生于希腊雅典的马洛斯,1896年他被选中参加在本国举办的首届现代奥运会马拉松比赛,时年24岁,成为1896年第一届国际奥运会第一位马拉松冠军,他获得了希腊民族英雄称号。

SPYRIDON LOUIS史比利廷·路易斯这个名字在西方文字中几乎成为马拉松的代名词,给希腊带来了永恒的骄傲!

双跑人古奥运冠军双耳古陶奖杯

备注:该双耳古陶杯永久收藏于希腊奥林匹克历史博物馆

1896年,史比利廷•路易斯因赢得了首届现代国际奥运会马拉松比赛而名垂千古,并收获两份奖品。一个是雕刻的银质冠军奖杯,该奖杯经拍卖后归属于斯塔夫罗斯•尼阿乔斯基金会,作为永久收藏品陈列在斯塔夫罗斯•尼阿乔斯基金会博物馆!

另一个奖品则是描绘有二位古代奥运会冠军跑者的双跑人双耳古陶杯,双耳古陶杯是公元前六世纪古希腊古代奥运会的冠军奖杯,原属于希腊一位著名古董商的私人收藏品,于1896年赠送给现代第一届国际奥运会马拉松冠军史比利廷·路易斯的特别奖品;这个双跑人双耳古陶杯于1930年曾经遭到盗窃丢失了,这个古董双跑人双耳古代陶杯丢失前一直保存在雅典的考古博物馆!直到2014年再次重新出现,它是由德国明斯特大学(University of Munster)考古博物馆用重金从私人处购得,由于双耳古陶杯对于希腊来说极其的珍贵,对奥运会的发源地希腊有着特殊的象征意义!

德国明斯特大学考古博物馆馆长把双耳古陶杯移交归还给希腊国家考古博物馆的现场照片

德国明斯特大学(University of Munster)考古博物馆馆长阿希姆·利希滕贝格(Achim Lichtenberger)2018年决定把它无偿转赠归还给希腊雅典国家考古博物馆进行展示,现在则永久收藏于希腊奥林匹克运动会历史博物馆!

Start like Louis!

像路易斯那样出发

像路易斯那样岀发!意思是每一个人只要有足够的勇气,意志力,信心,梦想,责任与担当,像路易斯那样带着使命感出发参与马拉松跑步比赛,都可以像史比利廷·路易斯那样成为现代第一位国际马拉松冠军,成为一个独特非凡的成功者,获得一生无限的荣耀,实现自己的人生梦想和价值!

Start like Louis!

像路易斯那样岀发!

这句短语作为公司的励志广告语,源自于史比利廷·路易斯参加1896年第一届现代奥运会马拉松比赛并获得冠军以后,希腊人为了表达对他的无限崇拜和敬仰,形成的一句口头禅和谚语,一百多年来在整个希腊包括西方世界里广为流传!

Life is a marathon!

人生是一场马拉松

人生就是一场马拉松,一时的快慢并不能代表什么,真正起关键性作用的是伴随一生的坚持、胸怀、精神和勇气,到最后还是看谁跑得最久、跑得最远!向目标冲刺需要有足够的耐心和耐力,不断平衡和调整,坚毅和持久,拼搏和激情,以及奋勇争先的精神!

达步路乐励志运动品牌,目标和宗旨是鼓励青少年在自己学习和成长的人生道路上,不断地挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃!用马拉松精神,激励自己努力奋斗去实现人生梦想!

DIMITRIOS KYRIAKIDES狄米崔先生是马拉松官方代表、著名《马拉松精神》一书的作者,国际马拉松亲善大使!

其父亲STYLIANOS KYRIAKIDES先生于1946年获得波士顿马拉松冠军!

STYLIANOS KYRIAKIDES先生和SPYRIDON LOUIS 先生,他们二位都是马拉松历史上著名的冠军运动员,为了纪念这二位著名的马拉松运动员,宣扬其所代表的马拉松精神,把其二位的雕塑永久竖立在美国波士顿市马拉松赛道的起跑点上!

马拉松精神是:

挑战自我

超越极限

坚韧不拔

永不放弃

为纪念史比利廷·路易斯

2015年发行的二欧元纪念币

SPYRIDON LOUIS INC.

史比利廷·路易斯集团

旗下拥有的三个运动品牌商标:

一:DOUBLE RUNNER

达 步 路 乐

二:SPYRIDON LOUIS

史比利廷·路易斯

三:FLYING LOUIS

飞人路易斯

Running changes life!

跑步改变人生

公司旗下私募基金会

基金会名称:

达步路乐体育基金会

Double Runner Sports Foundation

设立达步路乐体育基金会,针对全球各国在体育事业上以及各类运动項目方面做出杰出贡献人士设立的特別奖励,协助各囯各主要城市的马拉松賽事并设立特別奖励基金,以鼓励并推动全球体育运动事业的发展和全人类健康运动的发展,以正向助力公司运动品牌的发展和影响力!

DOUBLE RUNNER

达步路乐

品牌运营公司:

达步路乐体育有限公司

Double Runner Sports Co;Ltd

达步路乐

青少年励志运动品牌

达步路乐

奥林匹克精神励志运动品牌

达步路乐

马拉松精神励志运动品牌

达步路乐

运动装备领先品牌

达步路乐

运动达人首选品牌

达跑簇

跑步俱乐部

想起个好听的体育用品店的名字.主要经营篮球服和篮球.谢谢了,大神帮忙啊

小飞侠篮球专卖店,以科比的外号命名,能吸引好多篮球迷的眼球,毕竟,喜欢科比的人不在少数。 另外,小飞侠,也能让人感觉到能在球场上飞来飞去的感觉。 加分吧,真心诚意的把自己想法给你说了。

求体育用品的店名!!越多越好哦!!

nike(篮球鞋,舒适) 阿迪达斯(足球鞋,篮球鞋,耐磨) 李宁 匹克 新巴伦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。