-足球场上的基情瞬间「迎男而上足坛基友情世界之吻成永恒经典」

足球场上的基情瞬间「迎男而上足坛基友情世界之吻成永恒经典」

2019年首个情人节已经悄然来临,再过一天便是2.14情人节。相信大家应该有了许多安排,球天下体育盘点了十大足坛基友激吻时刻提前为祝大家情人节快乐!

鲁尼 拉津斯基

鲁尼 拉津斯基

当鲁尼还在埃弗顿效力之时,在一场与阿森纳的交锋中,太妃糖凭借拉津斯基的进球,顽强逼平对手,而喜出望外鲁尼则对着进球功臣的嘴唇献上了至今为人津津乐道的一吻。

齐达内 贝克汉姆

齐达内 贝克汉姆

2003-04赛季西甲联赛第12轮,齐达内在禁区内上演头球绝杀。进球后,小贝在齐达内头上激情一吻。而在2002年世界杯期间,他除了自己,甚至吻遍了每一位进球者。

里贝里 阿拉巴

里贝里 阿拉巴

里贝里07赛季加盟球队,一待就是十年。而阿拉巴也是从拜仁梯队挖掘出来的新星,尽管被租借到霍芬海姆一个赛季,但这个赛季锻炼绝对是极大地。11赛季回归后,就坐稳了球队的主力边后卫。尽管大小伤不断,但是凭借在拜仁优秀的表现“奥地利刘星”连年获得奥地利足球先生。阿拉巴和里贝里都是属于时而正经时而逗比的类型。这也是他俩能成为好基友的先决条件。

布兰科 巴特斯

布兰科 巴特斯

1998年世界杯,布兰科亲吻巴特斯的光头成为了法国队每场比赛之前必演的戏码,据说此举能够给法国队带来幸运,而最终决赛里法国队击败巴西队夺得了世界杯冠军。

梅西 阿圭罗

梅西 阿圭罗

这对阿根廷的锋线黄金搭档从小一起成长,一直都是足坛好基友的典范,也被网友们戏称为“玫瑰组合”,而就在上周末,趁着曼城没足总杯赛事的机会,阿圭罗还特意前往西班牙看望自己的老友梅西。两人在阿根廷国家队永远都要求住一间房,甚至阿圭罗在一次采访中透露,夜里梅西蹬被子他还帮梅西盖上过,这简直是最狠的秀恩爱!阿kun和梅球王的情谊恐怕让很多情侣都会感到羡慕。

杰拉德 阿隆索

杰拉德 阿隆索

2004-05赛季欧冠决赛,利物浦实现惊天大逆转,在3球落后的情况下最终战胜米兰夺冠,而与红军上演的伊斯坦布尔奇迹同样为人津津乐道还有杰拉德与阿隆索的激情伊斯坦布尔之吻。

托雷斯 拉莫斯

托雷斯 拉莫斯

2013年3月20日,托雷斯迎来了他的第29个生日,虽然没有入选当时的西班牙国家队大名单,但是队友拉莫斯想出了别开生面的祝贺方式:深深亲吻托雷斯——的海报。

维埃里 因扎吉

维埃里 因扎吉

没有人会怀疑维埃里与因扎吉之间牢不可破的友谊,而就在4月份,“波波”维埃里在自己的推特上发了一张自己亲吻“皮波”因扎吉的照片,并且写道“波波他爱着皮波”。

内维尔 斯科尔斯

内维尔 斯科尔斯

2009-10赛季英超联赛,曼联依靠斯科尔斯的制胜球1-0击败曼城,而在目睹队友绝杀死敌后,内维尔突然走到斯科尔斯面前,用手捧住后者的脸颊送上深情一吻。

马拉多纳 卡尼吉亚

马拉多纳 卡尼吉亚

1996年,阿根廷德比博卡4-2击败河床,是役马拉多纳两度助攻卡尼吉亚,两人更是不顾全场观众和其他队友激吻在一起长达6分钟。而这个世纪之吻,在当时引起了全世界的轰动。

天下足球(情人节那期)里面那个看球听歌里,就是青岛VS大连里,那个女的,是谁的妻子啊?

安贞焕的啊,前韩国国脚

第一期的天下足球是什么时候开播的?

《天下足球》的首播时间是2000年11月27日。天下足球是中央电视台体育频道CCTV-5的一个以报道国际足坛最新赛事和新闻为主的栏目,由于时差的原因,很多在北京时间周一凌晨进行的比赛就无法收看现场直播。

所以在每周一晚上播出,是一档全景式的介绍过去一周世界足坛赛事精华的节目,可以很大程度上弥补中国球迷的遗憾欧洲高水平的足球赛事。

扩展资料:

语录

1、杰拉德:伴随着红军的悠久岁月,就这样进入了光辉的殿堂,成为了安菲尔德的宠儿,成为了利物浦的旗帜,成为了红军在辉煌的欧战赛场上的第一射手,成为了KOP看台上永远被第一个歌颂的名字。

2、托蒂:遥远的罗马奥林匹克球场有一位王子,他被这里的人们顶礼膜拜,他有着至高无上的地位。他不缺少拥戴,因为他是罗马城集万千宠爱于一身的王子;他又是孤独的,因为他知道这支球队很难给自己带来超级豪门的荣耀和骄傲。

但即便如此,托蒂依旧将自己职业生涯的最后阶段毫无保留地献给了罗马,在这座永恒之城写下一段王子传奇。

3、贝克汉姆:他是宠儿,也是弃儿 ;他被追逐,也被放逐 ;他在失重中重获尊重,更在尊重中获得更多的尊重 ;他将离开,也永远不会离开 。他叫大卫 贝克汉姆,他是一个牵动世界的人,而这次,他是一个动人的球员。

你说,要踢到2010年,可是这一天在眼泪中提前到来;你说,会为足球奉献一生,可是华丽转身后,贝影在好莱坞消失。贝影远去,我们不为你哭泣,只为你无眠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。