-2022赛季湖人阵容「美媒列出了202223赛季最强的十支球队湖人落选勇士登顶」

2022赛季湖人阵容「美媒列出了202223赛季最强的十支球队湖人落选勇士登顶」

随着2021-22赛季结束,不少球队也已经开始在准备2022-2023赛季了,不少球队为了增强实力,也是开启了一系列的补强方案。因此,美媒列出了2022-23赛季最强的十支球队,洛杉矶湖人落选。

10.费城76人

76人经历了一个失望的赛季,因为和本西蒙斯闹翻,最后交易得到了詹姆斯哈登,但是球队依旧倒在了季后赛次轮。拥有恩比德的他们,依旧是联盟最好的球队之一。2022-23赛季,詹姆斯哈登回归,球队再寻找一些防守和三分投射出色的球员,球队的实力肯定比上赛季好。

9.菲尼克斯太阳

菲尼克斯太阳在季后赛次轮被独行侠淘汰,这让球迷们感到不可思议,因为他们是2021-22赛季最有机会夺得总冠军的球队。现在太阳的问题是如何续约留下艾顿,如果他们能继续拥有克里斯保罗,德文布克和艾顿这样的三巨头,那么球队下赛季的实力依旧是联盟前五名,而不是第九名。

8.布鲁克林篮网

金州勇士夺冠,最近让篮网首轮就被淘汰的当家球星杜兰特感到心塞,帮助金州勇士拿到了两座总冠军却不被认同,典型的打完斋不要和尚。当然杜兰特也对此回击了外界的质疑。拥有欧文和杜兰特的篮网依旧会是2022-23赛季的强队,重点在于篮网如何签回欧文,并让他专注于篮球场。

7.达拉斯独行侠

东契奇带领独行侠在2021-22赛季杀入了西部决赛,这也是证明了球队足以在西部打出一片更好的未来,加上球队拥有基德这样的伟大教练。外界都看好现在的独行侠会在2022-23赛季变得更好,因为我们可以看到他们愿意为了东契奇不断交易补强。

6.洛杉矶快船

快船在缺少伦纳德的情况下打出了42胜40负的战绩,险些进入季后赛。对于快船来说,这是一个成功的赛季,因为他们的另外一名球星保罗乔治也因为伤病缺席了不少比赛。我们都期待健康的伦纳德和保罗乔治继续联手,2022-23赛季的快船被寄予厚望,毕竟他们的斗志是联盟那么多球队中最好的一个。

5.丹佛掘金

2021-22赛季的掘金让人感到不可思议,约基奇单核带队打出了令人震惊的表现,进入季后赛虽然首轮被淘汰,但是球队在缺少两大得分手的情况下做到这一点,2022-23赛季的掘金也是被看好能成为联盟前五名的球队。

4.孟菲斯灰熊

灰熊是2021-22赛季西部第二的球队,作为以年轻球员为主的球队,灰熊已经展示了自己出色的团队实力。2022-23赛季,他们的年轻球员会变得更好,贾莫兰特需要保持长时间的健康,才能让球队变得更好。

3.波士顿凯尔特人

波士顿凯尔特人作为2021-22赛季的总亚军球队,他们进入总决赛可以说是侥幸,虽然拥有三探花,但是凯尔特人的进攻不够稳定,他们的双探花一旦陷入挣扎,球队就容易陷入困境。他们在2022-23赛季的实力,很明显被高估了。

2.密尔沃基雄鹿

2021-22赛季雄鹿止步次轮,更多是因为伤病,米德尔顿的缺席,让字母哥和朱霍勒迪孤立无援。但是在2022-23赛季,他们能保持健康的阵容回来的话,他们依旧是东部最好的球队,毕竟他们也是总冠军球队。

1.金州勇士

金州勇士拿到了2021-22赛季的总冠军,他们已经证明了自己首发和轮换阵容的实力有多么雄厚。2022-23赛季他们并不担心其他出色的总冠军功勋离开,因为很多职业生涯一冠难求的老将有可能底薪来投。拥有乔丹普尔,凯文鲁尼,乔纳森库明加和维金斯等出色的年轻球员,金州勇士也算是已经提前培养好了勇士三巨头后时代的球星。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。