-普通人挨泰森重拳「你大爷还是你大爷快56岁泰森脾气依然火爆飞机上重拳暴揍乘客」

普通人挨泰森重拳「你大爷还是你大爷快56岁泰森脾气依然火爆飞机上重拳暴揍乘客」

【文/搏击江湖】有句话叫做你大爷还是你大爷,这话听起来有些趣味滑稽,但是细品味,也有道理。即将年满56周岁的拳王泰森就很好地诠释了这句话。泰森在飞机上遭遇一名醉酒的乘客,在百般忍耐之下,泰森终于抑制不住满腔怒火,重拳暴揍该名乘客,让世人见证了一代传奇拳王的霸气。

美国当地时间周三,泰森从美国的旧金山飞往佛罗里达,一名喝醉酒的男子坐在了泰森的后面。该男子酒气冲天,不断骚扰泰森。要知道,泰森现在是一名成功的商人,身份和以往不同,而且性格也低调内敛了许多,但是这不代表泰森没脾气。老虎打盹,依然是老虎。

该男子对泰森纠缠不休,还要求合影。泰森满足了他的要求。此时男子还不作罢,竟然喋喋不休,和泰森说话。泰森就想安静一会儿,也没有搭理他。结果该男子得寸进尺,竟然拿起矿泉水瓶砸向泰森。

这可激怒了泰森,忍无可忍,无需再忍。泰森扭身暴打该男子,组合拳打中男子的头部和下巴,泰森还打出了上勾拳。

该男子被揍得鬼哭狼嚎,此时旁边乘客劝阻,泰森才住手。该男子的头部被打出了血。其实很正常,泰森打他简直不费劲。

飞机着陆后,该名男子报了警,目前媒体还没有透露警方会不会对泰森打人事件进一步追究。编者搏击江湖认为,泰森尽管快56岁了,也变得慈眉善目,但是骨子里的霸气还是有的,兔子急了还咬人呢,何况泰森乎?

有人问了,泰森这么强悍的重炮手,怎么没把醉汉打死或者打成重伤?其实很好理解,第一,泰森毕竟上了年纪,力量不如巅峰时期。第二,泰森和该男子没有太大的仇恨,只是想教训他一下,也没有下死手。

如果泰森真的发狠,该男子可能就危险了。当初泰森在街头也是霸王,街斗事件时有发生,单挑的话,没有人是泰森的对手,即使李小龙都白给。

所以说,你大爷还是你大爷。泰森快56岁了,也不是好惹的。小霸王琼斯都不是泰森的对手,何况是一个醉汉。这次便宜了这个醉汉,看他以后还敢不敢在泰森面前嘚瑟。【文/搏击江湖】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。