-腾讯所有APP,腾讯都有哪些好用的app

腾讯所有APP,腾讯都有哪些好用的app

话说大家打开手机QQ的时候,是不是经常被【看点】里的新闻所吸引?

图片来源:@腾牛网

不知不觉,从2015年上线算起,到今天【看点】已经快七年了。

虽然在上线的这段日子里,【看点】总以“标题党”被网友们诟病。

但又因为【看点】能够通过算法,精准推荐我们喜欢的文章和视频,加上直接“绑定”了QQ,所以不少人对其还是“爱不释手”的。

图片来源:@85198科教版

据@界面新闻报道,【看点】日活跃用户曾一度达到2.4亿!

但就是这样一款可以划为“神级”的产品,在前不久,官方却发布公告称:

“2022年8月15日23时59分,正式关闭看点App服务器,停止运营。”

图片来源:看点App团队

也就是说,大家在看到这篇文章的时候,【看点】已经没了……

我们在应用商店搜索【看点】时,下面还会提示“服务调整,暂不提供下载,敬请谅解。”

(虽然但是,可能不少人现在才知道,【看点】还有App

不过,【看点】并不是就此消失了。

根据官方说法,【看点】将会和QQ的小世界功能进行“结合”:

我们在【看点】里的所有个人信息及作品投稿,都会被整体迁入到小世界中。

详细通知大家可以点击下图进行查看,鸭鸭就不再重复啦~

图片来源:看点App团队

于是,在昨天晚上【看点】即将关闭之前,不少网友纷纷来到【看点】评论区表示不舍。

图片来源:看点评论区

而对于用了七年【看点】的用户来说,这种不舍更是强烈:

“这个是我的青春啊。但今天(8月15日)24点一过,看点寿终正寝。青春呢?回忆呢?”

图片来源:微博网友

当然,也有不喜欢使用【看点】的网友表示了“庆祝”:

“好似(可以理解为走好不送的意思)!”

图片来源:微博网友

值得一提的是,在今年7月18日的时候,同属于腾讯旗下的看点快报App就宣布关闭并停止运营。

图片来源:@互联网资讯看板

至于这些资讯类App停运的原因,有博主认为:

“其实就是同类产品竞争增加,用户被分散了。用【看点】的人变得少之又少,自然就成为时代的眼泪了……”

图片来源:@互联网资讯看板

对于【看点】,你有啥想说的?评论区聊聊吧~

腾讯旗下的软件有哪些app

腾讯系旗下APP主要有:QQ、微信、应用宝、QQ浏览器、QQ音乐、QQ阅读、QQ输入法、QQ邮箱、腾讯新闻、腾讯视频、腾讯地图、腾讯微云、腾讯游戏、腾讯微视、微店、全民K歌等。

1、QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种操作平台。

2、微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。

3、应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的一个手机应用获取平台。可在应用搜索方面推出“唯一”搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。

4、QQ浏览器是腾讯科技(深圳)有限公司开发的一款浏览器,其前身为TT浏览器。QQ浏览器秉承TT浏览器1-4系列方便易用的特点,但技术架构不同;交互和视觉表现也重新设计。

5、QQ音乐是隶属于腾讯音乐娱乐集团的音乐流媒体平台。自2005年创立,QQ音乐注册用户总量已达8亿。QQ音乐以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。

腾讯的应用软件有哪些?

腾讯旗下app有:微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器、腾讯新闻、腾讯地图等等。

1、微信:微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

2、手机QQ:QQ手机版(手机QQ)是由腾讯公司打造的移动互联网领航级手机应用,已经全面覆盖至各大手机平台,服务超过5.7亿的月活跃用户。

3、QQ音乐:QQ音乐播放器软件是由腾讯公司(Tencent)出品,QQ音乐致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。

4、腾讯手机管家;腾讯手机管家(原QQ手机管家)是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。

5、应用宝:应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的一个手机应用获取平台。可在应用搜索方面推出“唯一”搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。