-央视网络直播平台乱象(直播乱象怎么处理)

央视网络直播平台乱象(直播乱象怎么处理)

央视两大平台直播美网,中国金花独苗张帅双线出击! 袁悦出局,无缘16强

从今晚(9月4日晚)到明天上午,2022年美国网球公开赛将举行第七场比赛,男单和女单八分之一决赛将拉开帷幕,竞争将越来越激烈。

在美网第6比赛日中,两位出战女单第3轮的中国女网金花同时告负出局,无缘女单16强。

面对本赛季进入温布尔登8强的德国选手尼迈尔,2002年出生的中国小花郑钦文在第一盘以4-6输掉比赛,第二盘以4-1领先,以6-7输掉另一盘,以0-2输掉比赛。

虽然输给了对手,止步美网女单32强,但20岁的郑钦文依然值得期待。郑钦文本赛季首次参加网球四大满贯公开赛,表现惊人。年初,澳网突破第一轮,第一场大满贯女单获胜。郑钦文转战红土赛场,在法网强势晋级16强。在温网和美网之后,郑钦文连胜两轮,晋级32强。加上王曦雨和王欣瑜,他们也出生于2001年,他们是中国女网的后继!

性格低调的袁悦资格赛选手,一路过关斩将,有机会在阿瑟阿什中央球场亮相。

不幸的是,这位中国金花在三盘比赛中以1-2输给了赛会女单8号种子和东道主佩古拉,但最终输给了主场优势的美国名将。

在混双的跨国组合决斗中,中国金花张帅与乌克兰女将科斯秋克以2-0横扫白俄罗斯萨斯诺维奇和斯洛伐克,晋级女双16强。

已经步入老将行列的张帅,在美网三线作战全部胜利,在女单、女双、混双三个单项中都晋级16强!

西班牙天王纳达尔、男单三号种子阿尔卡拉斯、卢布列夫等名将也顺利晋级。

美国网球公开赛第七天,成为中国女单金花独苗的张帅将双线出击!

9月5日凌晨2点左右(晚池注:都是北京时间),张帅出现在中央体育场阿瑟阿什体育场,在美网女单第四轮(八分之一决赛)对决美国少年高福。2004年出生的高福是赛会女单第12号种子,身体素质极佳。她被认为是美国女网未来的领军人物和世界网坛的姐姐。张帅将承受巨大的压力,希望中国老将能够全力以赴,继续给我们带来惊喜。

女子单打比赛结束后,张帅将转会到大看台球场。他的搭档帕维奇参加了混合双打的八分之一决赛,对阵凯斯和弗拉坦杰洛。预计比赛将于5日凌晨3时30分左右开始。最后,这取决于女子单打比赛的结束时间。张帅出生于1989年,33岁。连续战斗将是对他身体健康的一个很大的考验。

5日上午7的焦点决斗将于5日上午7点上演,世界第一位卫冕冠军梅德维德夫将对抗23号种子克耶高斯。

根据计划,中央广播电视总台体育赛事频道CCTV5 5日上午7点开始直播,央视体育客户端CCTV5APP从今晚23:00开始,整个网络端直播。但是,不会有临时调整,在CCTV张帅的比赛直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。