-新浪体育中超积分(新浪体育中超联赛)

新浪体育中超积分(新浪体育中超联赛)

北京时间9月9日19:30,中超第二阶段第16轮和第17轮因多场比赛延期。现在第17轮先赛一场,最新战况积分榜:

天津津门虎主场0-0平10人,石炎直红下场,贝里奇失点,双方握手言和,各得一分。广州队连续两场失利,遭遇四轮不败,积分加1分到11分,继续陷入降级区,降级形势不容乐观。天津津门虎也结束了连续两场失利,结束了连续四场客场比赛,遭遇了五轮不败的下滑,积分也增加了一分到20分,排名暂时排名第10。

上半场,第15分钟,石燕抬起脚踢了蔡明民的头,被裁判罚下,天津津门虎少了一人。然后比赛停止,进攻节奏缓慢,双方进攻次数很少。

下半场,郝俊民替补出场迎来了第一季,广州队开始施加压力,津门虎摆出公交车进行防守反击。第79分钟,广州门将张健智意外击中安杜哈尔头部,裁判罚点球,贝里奇罚失点,张健智将弥补。

在补时阶段,魏世豪在禁区前赢得了定位球,并亲自处罚。不幸的是,他击中了人墙,错过了机会。全场比赛结束后,天津津门虎10人0-0战平广州队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。