-比勒菲尔德vs多特蒙德直播(多特蒙德vs比勒菲尔德集锦)

比勒菲尔德vs多特蒙德直播(多特蒙德vs比勒菲尔德集锦)

北京时间2月3日凌晨3时45分,德国杯第3轮的一场比赛展开争夺,由多特蒙德对阵乙级队帕德博恩队,双方在常规时间里战成2-2平,在加时赛中多特打进1球,从而以3-2的比分战胜对手,晋级德国杯8强。

虽然对手只是一支乙级队,但多特蒙德不敢怠慢,仍然派出主力进攻阵容,哈兰德、桑乔均首发出场。帕德博恩队实力平平,目前仅仅排名德乙联赛第9位,是一支中游球队。

比赛开始第7分钟,禁区内一片混战,埃姆雷-詹近距离一脚爆射得分,多特1-0领先。第15分钟,哈兰德送助攻,桑乔单刀杀入禁区,面对门将冷静推射得分,多特2-0领先。上半场结束,多特2球领先,形势一片大好。

下半场风云突变,第78分钟,尤斯特一脚射门,打在了多特球员腿上发生折射破门得分,多特2-1。全场补时阶段,哈兰德单刀打进1球,但被主裁判吹掉,与此同时,之前多特球员在禁区内的犯规,被判罚点球,奥乌苏操刀主罚命中上演绝平,2-2。

双方进入加时赛,第94分钟,哈兰德长途跋涉单刀破门,主裁判观看VAR后认定进球有效,多特3-2领先。全场比赛结束,多特最终获得了比赛的胜利。

虽然对手只是一支德乙球队,但多特蒙德为了获胜,也使出了洪荒之力。不但比赛被拖到了加时,而且两大核心球星桑乔和哈兰德体力严重透支。如果再有10分钟,还会发生什么真的很难说。

加时赛还未结束时,桑乔已经体力严重透支,倒在草地上起不来。最后美女队医进场,他搂着美女队医的脖子,才被搀扶着一瘸一拐地走下场。此后,罗伊斯替补登场。哈兰德倒是坚持到了最后,终场哨响的那一刻,哈兰德直接一个跟头栽倒在了草地上,闭上了眼睛累得直喘气。内心想,可算是结束了。

虽然过程艰难,但是多特总算是赢球了。杯赛一向容易爆冷门,另一场德国杯淘汰赛中,勒沃库森就1-2输给了地区联赛球队艾森队。

值得一提的是,多特蒙德近期的日子并不好过,联赛积分榜上,仅仅以32分排名第6位,比领头羊拜仁队少13分,不但争冠无望,恐怕欧冠席位也岌岌可危。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。